Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой фильтр салона нужно покупать? В ЕТКЕ пробивается несколько штук: 4F0 898 438 A 4F0 898 438 С 4F0 898 438 VIN: WAUZZZ4F2AN030599 Когда машина обслуживалась в Голландии, то устанавливали 4F0 898 438 С (видно по распечатке), но голландские наркоши могли и сэкономить.
у меня не большие колеса, а оригинал на сколько дольше проходит по сравнению с TRW - JTS 606? просто думаю есть смысл переплачивать?
Это не аммортизатор, не рычаг (рычаги рассматривал бы наверное только Лемфордер или оригинал) - что тут думать? Я б поставил TRW - фирма отличная, и поставляет запчасти на конвеер Ауди. В оригинал вроде идет Boge, или Lemforder. Но Lemforder стоит почти как оригинал, его часто подделывают плюс может попасться неподделка но сделанный на китайском заводе. TRW - по качеству вроде на уровне Лемфордера. Выбор зависит чисто из-за денег. Себе Сайленты заказал TRW (хотя сейчас думаю было бы лучше наверное от лемфордера заказать) и стойку стабилизатора TRW (тут решила почти в 2 раза ниже стоимость чем от лемфордера и то что на 18колесах они и так расходниками становятся). Это мое личное мнение, буду надеяться отходят положенное, а не как у некоторых месяц (но это скорее всего кривые руки установки или контрафакт))
Поставь угольный от Кнехт Мале Lak 239 и не парься. Качество с оригиналом - 1 в 1. В оригинале стоит вроде Бош
Оригинал или нет - это вопрос риторический. Какой из перечисленных фильтров выбирать (они и по размерам вроде бы разные и какие-то сдвоенные бывают)?
2шт Кнехт покупал. Ставятся в бокс друг на друга. Просто есть номера где в комплекте уже 2шт. Еще отличаются тем что один оригинал угольный, другой не угольный
4F0 898 438 - для версии климата опция называется в комплектации 9AK, в комплекте 1фильтр, нужно 2 4F0 898 438 a - опция 9AQ (у меня такая, Klima Plus) в комплекте 2 фильтра, 4F0 898 438 c - опция 9AQ (у меня такая, Klima Plus) в комплекте 2 фильтра. Отличаются последние скорее всего что один угольный, другой нет. Это все сужу сугубо по схеме ЕТКА в экзисте, но смущает что эти комплекты стоят одинаково, и дешевле чем 2шт фильтров от Кнехт.
Нарыл в поиске : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258608 Pandas Регистрация: 28.08.2010 Адрес: Тамбов Возраст: 33 Авто: Audi A6/C6 3.2Q 07 Сообщений: 1,314 Re: Салонный фильтр Фильтры разделяются на угольные и не угольные. Буква в конце это модификация- чем далее буква по алфавиту, тем позднее модификация детали. В случае с салонным фильтром по утверждению вага в нем снижено воздушное сопротивление. Берите с последний буквой С -для угольного фильтра.
Заказывал в Ростове. В Пихтинавто http://shop.pixtinauto.ru В Тюмени по 850 и 150 соответственно. Заказывал там - пока был возле в отпуске.
Если BPJ: VAG 06D 115 562 Фильтр масляный двигателя VAG 4F0 133 843 A Элемент фильтрующий воздушный двигателя VAG 4F0 898 438 A ( или "C") Фильтр салона угольный (вверху описаны нюансы - поэтому если оригинал то бери с "C")
Масляный я поставил бы оригинал. Цены все равно почти одинаковые с хорошими заменителями - Кнехт, Манн Воздушный - кнехт (себе поставил ) Салонный - Бош, кнехт (себе поставил)