Спасибо огромное! p.s. Может быть удастся найти номера пружин подвески от Европейской версии/не S-line? Было бы просто замечательно!
Хочу поменять пружины от пакета "плохие дороги", которые сейчас установлены, на стандартные пружины от Европейца, не S-line.
Аа.. Ну можно попробовать конечно подобрать. Но тут уж на свой страх и риск как говорится. Перед: Ваш весовой класс для пружин с пакетом для плохих дорог: [CUT][/CUT] Ваш весовой класс для Стандарта: [CUT][/CUT] Задние вроде как одинаковые для этих подвесок, ну если только весовой класс поменьше чуть взять: [CUT][/CUT] Ну а по хорошему, то спросить форумчан, может кто занимался таким переоснащением.
Подскажите пожжалуйста Доброго времени суток! Хочу поменять пластиковую подставку заднего бампера.. Т.е ту штуку сзади, между бампером и выхлопными трубами. Обычно черного цвета..Подскажите плиз номерок детали, если знает кто
пружины одинаковы - отличаются только амортизаторами. они и в каталоге по классам грузоподъемности разбиты а не по подвескам.
Надеюсь, что это так) потому что бу блоки в инете я уже нашел по приемлемой цене. Единственное, что меня останавливало, это дилеры, которые кричали, что можно ставить только новый блок. Завтра займусь этим вопросом, спасибо за помощь.
Как я уже написал господину BlackBaller, завтра буду звонить официалам. Это инфа 100% что модно бу блок ставить и только у дилера защиту снять надо?
Спасибо !!!!!по вашей ссылке я увидел таки!!!а цвет салона имеется ввиду карпета, то он темно серый,но не черный!какой посоветуете?!)))