спасибо! забыл уточнить, что нужны на правую сторону, значит тогда 4F0807772 да оно. подскажи пожалуйста номер
Нужен номер резинки под номером 25, а так же круглые уплотнители - пыльники, которые стоят в клемме №24, их там 2 одинаковых. Этот же разъем идет на ручник?
В ETKA есть подраздел с ними. В свободном доступе - не знаю. Если речь идёт о стороне пассажира, то да. Я бы не был так категоричен... Нет достоверных фоток данной детали.. 4F0807255 Проблема в том, что нет отдельно фишки на ручник... Если вам нужны пыльники именно на этот разъём, то к сожалению увы и ах. А так да, это жгут и на ручник тоже. Если вы имеете в виду те которые стоят внутри разъёма, то отдельно от разъёма они не поставляются. http://clip2net.com/s/jooEMo
Спасибо большое! Проверьте пожалуйста правильно ли я заказал все фильтра для ТО! Mahle / Knecht KL 571 Mahle / Knecht LA K239 Mahle / Knecht LX 1253 Mahle / Knecht OX 379D или лучше это ВАГ 06D 115 562?
Помогите с ксеноном! Помогите определить номер штатного ксенона, уже всё перелапатил, башка кипит. Вин WAUZZZ4F5BN032378, подскажите мож можно чем по альтернативе поставить.
VIN WAUZZZ4F66N047204 хочу менять лобовое стекло. у меня датчик света, дождя и нет окошка под номер шасси(или не нашел его) сейчас стоит лобовое стекло Guardian 43R-00146 DOT 22 M1033 AS1 на экзисте есть VAG 4F0 845 099 MNVB как понимаю это не атермальное, но в аналогах есть атермальный securit Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси, "Без предварит. обработки" подойдет это стекло и его аналоги с экзиста? и что за "Без предварит. обработки"? требуется ли покупать молдинги?
можно брать любое стекло только смотри чтобы сверху ббыла резинка (если нету можно приклеить), а вот в незу обязательно должен быть молдинг в него крепится жабо. дешовые стекла идут без всего.