Здравствуйте на моей машине повреждена передняя часть, фары+бампер. на сегодняшний день на рынок вышла рестайлинговая версия Подскажите VIN рестайлингового автомобиля, либо номера рестайлинговых деталий в зарание благодарю
Мне один товарищ с форума подсказал, что на заднюю крышку водительского сиденья есть ремкомплект какой-то. по крайней мере такой на А4 имеется можете есть какие идеи? а6 2.8 fsi quattro 2010 220 л.с
Подскажите пожалуйста какая из этих опор мне подходит ? 4D0 511 327 C или 4F0 511 327. WAUZZZ4F06N191217.
Вопрос снимается, взял блок парктроника 4F0 919 283 h за 3,5 р. на audi-by. Все работает, только не работает "Предупредительный зуммер парковочного ассистента" и задний и передний (H15 и H22), пишет "Обрыв или замыкание на массу". Почитал здесь на форуме, замена 20-30 мин., но по незнанию так не получится, да и можно поломать крепления. А фоток с подробным описанием, как делать нет Поеду к партнерам форума "автодоверие", обещали помочь. Заодно, если получится сниму процесс на камеру или фото. С Уважением! Владимир.
Всем привет! Стал глючить датчик не пристегнутого ремня на водительском сиденье. Ребят помогите с номером детали. Вин: WAUZZZ4F38N107331. Заранее всем респект и уважуха.
А что это за датчик такой? Где находится? В чём установлен? Подозреваю, что в замке ремня. Но... По вину выдаёт простой замок, без датчика...
Уважаемый, подозреваю , что Вы правы. Просто достало уже это пиликанье. Особенно бесит когда с ребенком едешь, он только уснул, и тут начинается... Не могу найти в экзисте ничего похожего, ни замка, ни датчика. Выручайте.
Можно еще программно через шнурок отключить Завтра утром сфоткаю какая фишка(черная фишка под сидухой,ближе к фиксатору ремня)