Прям ребус какой-то... Заглушки эти точно крепятся защелками, т.к. когда выпадали заглушки, то назад ставил их на защелки. Ну бампер обычный. У S вроде бы противотуманки круглые. Да и не менял ничего. Все стоковое. Или фото сделать? Вот засада....
Если судить по фотке на предыдущей странице, то они не сплавлены, а на защёлках. Да нет никакого ребуса. Почти всё очевидно Заглушка идёт с решёткой и как отдельная запчасть не поставляется. 99%. Хотите 100% вариант, то находите дилера у кого в наличии (или магазин) , звоните и просите описать как выглядит. Номера ваших решёток на предыдущей странице я вам дал, осталось найти у кого они под рукой, позвонить и попросить описать их.
Всем доброго времени суток! Сразу хочу попросить прощения, если пишу не в профильную ветку. Сегодня выключилась передняя левая LED-подсветка (или как там ее, Ауди А6 2009 год рестайл). Код ошибки 02745, на панели тоже индикация, что перегорела лампа дневного хода. Прошу помощи, меняется ли она отдельно, какова цена вопроса? Подскажите или направьте в каком ключе искать. Заранее благодарен!
Спасибо! У меня подсветка прям под фарой и такое ощущение, что закрыт одним стеклом вместе с основным светом, жаль что сфотографировать сейчас не могу.
Спасибо! Будем искать, заказывать! К сожалению не нашел в интернете, решения вопроса с ремонтом, а не с цельной заменой. Видимо никто не сталкивался с такой проблемой.
ищи в ветке тюнинг - ссылку дам позже если не найдешь. там конечно идут от обратного - переделывают дорестайл в рестайл, но по ходу пьесы раскрывают все тайны. правда гемор с разборкой фары - но пишут что особо рукастые вскрывают без повреждений, а мне пришлось срезать пластиковый буртик корпуса чтобы прорезать герметик. а диод на 1ватт - я лично в китае заказывал, могу свои старые "оригинальные" предложить, но я подумал что раз сгорел один сгорит и следующий, поэтому перепаял все 6.
а вообще посмотрел откуда вы сами - проще в польшу съездить. вот цена на немецкое б-у http://www.ebay.de/itm/Scheinwerfer...919811472?pt=DE_Autoteile&hash=item461037ed90 в польше дешевле
Вот за идейку про Польшу спасибо отдельное! Попробую провентилировать. Как-то сам не подумал, хотя в силу географического положения многое вопросы и не только с запасными частями решал именно так. Я расстроился как-то, узнав здешние ценники. Тем более через пару недель в Германию еду, там заодно и посмотрю. Тут ребята предположили, что мог выйти какой-то контроллер, управляющий именно этой подсветкой и, якобы, не закрытый в блок фаре, то есть добраться до него можно. Но эта версия еще подлежит проверке. Просто у меня махом не загорелся весь подфарник, а не поодиночке диоды повылетали. Может и есть шанс, но может и это просто самоуспокоение.
Подскажите чем отличается 4F0 407 254 H от 4F0 407 254 G? Первый 92мм, второй 85мм. Это диаметр подшипника или что?