подскажите номера кронштейнов (правый, левый) крепления бампера к крылу и крепеж этого кронштейна к крылу.
4F0807227 - лево 4F0807228 - право 431807300D - вставка распорная(по 2 штуки на сторону) N90767602 - винт, кот. вкручивается в вставку(по 2 штуки на сторону)
Андрей, подскажите человеку номера разной дряни на рестайловый передний бампер С6. Омывайки с заглушками, заглушка под букс петлю, хром полоски, решетки птф и сами фонарики. У него дорестайл, разбил морду, купил рест бампер голый. Номер бампера есть, но он не бьется по указанному на нём. У моего соседа авто с таким бампером, машина из калуги. xw8zzz4f5bg000235 Спасибо. 4F0 807437 АG - номер бампера, который он купил взамен разбитого.
СпасибоВот хочу спросить,как определять,что именно подходит мне.Например на Экзисте я зарегистрирован и авто мое пробито по вину.Захожу в Элкатс по своему вину-смотрю колодки.Выходят три варианта.Какой,например мой?И если брать Текстар заказывать эти 23763 02 или эти 23950 01?
"Эти или Эти" неправильный вопрос. Одни задние, другие передние. Вам же дали номера дисков и колодок. Зачем переходить в Элкатс. Сразу в Экзисте вбивайте номер, например, задних колодок 4F0 698 451 D . Выбирайте Текстар, TRW, АТЕ и тд. 2395001 Ваши передние Текстар 2391401 задние Текстар
Вы просто меня не поняли.Я прекрасно понял,что это номера моих дисков и колодок перед и зад.За это спасибо.Я хотел узнать,как самому точно пробивать свои номера по вину.Некоторые детали идут в единственном номере-с ними просто,заказал и всё.А вот колодки,диски,генераторы,стартеры и пр.идут в нескольких вариантах.Проще говоря,как вы определили мой номер колодок?Я тоже так хочу
К сожалению, с некоторого времени нет общего бесплатного доступа к Етке, пробивающей ВИН номера. Но Вам для правильного определения своих запчастей можно скачать и установить любую версию Етки, затем здесь попросить скинуть ТХТ файл по Вашему ВИН, вставить в папку FGST в корне диска, в свойствах поставить-только для чтения, и пользуйтесь
Не не не. В том то и дело, что по тхт файлам работают версии ниже 7.4. 7.4 была привязана к интернету и брала из сети при проплаченном доступе на оф сайте, но потом и эту фишку закрыли оставив доступ только через сайт и интерфейсом ETKA. Очень неудобно, но лучше чем ничего. Не благодарное это дело подбирать номера для колхоз.. дооснащения... Одна ошибка и вина твоя... Поэтому я этим не занимаюсь, слишком много нюансов (вариантов) немцы начали применять. Вам бы лучше в темку дооснащение обратиться. Если подобрать на этот вин, то без проблем. Но опять же таки встанет всё или нет, гарантировать не могу. Как написали вам выше, ставьте ETKA 7.3, получаете долгожданный тхт-файл, либо тут в спец теме уRedman, подсовываете в ETKA и работаете. Либо за денежку на официальном сайте. Либо за денежку на неофициальных сайтах.
в теме дооснащения нет номеров, все там пересмотрел. главное, надо номера заглушек омываек и буксировочного отверстия. бампер оригинальный, что там может не подойти... все подойдет, главное подскажите номера)))
4F0 807 441F GRU -крышка буксир. 4F0 955 276B GRU крышка фароомыв. правая 4F0 955 275B GRU левая Это на бампер соседа xw8zzz4f5bg000235 Номер бампера 4F0 807 105AB GRU
А хрен его знает. На "четырки" 8K с-лайн бампер кидают, без замены чего то там (или доработки руками), а потом форсунки омывателя фар иногда торчат как клыки т.к. крышки мешают им убраться обратно.