Ребят, подскажите парт-номер датчика G235 и если можно картинку где он стоит ? "Датчик 1 температуры ОГ, ряд 1" VIN: WAUZZZ4F99N049663
Как-то год назад я спрашивал про передние подкрылки для езды без брызговиков, у одного форумчанина оказазались такие подкрылки и он давал их номерок. Помогите найти эти сообщения
Дайте пожалуйста номерок скобочек, которые стоят в подрамнике и к которым крепится защита (на фото обвёл)
Если верить ETKA (и судя по истории которая приключилась с одним клубнем и полгода разбиравшемуся с этими скобочками) - http://clip2net.com/s/3aCoq9T http://clip2net.com/s/3aCoFi1
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться, какой из номеров мои колодки тормозные передние 4F0698151D или 8E0698151G VIN: WAUZZZ4F37N018549 Заранее спасибо.
по ходу одно и то же , по Ате один анаглог могу предположить что немцы номера меняют в зависимости от того, что кладут в ориг коробочек Ate, Trw...
Приветствую. Обычно подбираю запчасти себе все самостоятельно, но тут хочу перестраховаться, так как колодки для другого человека. WAUZZZ4F65N111028 Подойдут задние колодки от TRW номером GDB 1622? Заранее очень благодарен!
Как вариант от оригинала можно посмотреть линейку Economy - JZW 698 451 D. Возможно ценник вас удивит. Но это не призыв к действу, а просто как вариант, выбор что покупать естественно за вами.
Держал в руках их когда покупал ТРВ, стоят также - сделаны в Индии, ТРВ в Германии. Решил что ТРВ все таки получше)
Ребят, подсобите советом, менял тут масло, понял, что потерялась одна закладная, крепящая первый пыльник под двиглом, собсно вопрос в том, что в элкатсе 2 номера, 4F0 805 163 и 8D0 805 960 - какой и них правильный? Полагаю, что первый, но на всякий случай. Илл. 863-25 по ETKA
на крышке багажника с права и слева есть прямоугольные упоры из пластика. Номеров на них нет. Подскажите что заказывать. Спасибо.
Всем привет. Не могу найти жгут проводов, который идёт к компрессору пневмоподвески. Сгнил весь он у меня. Хочу на картинке глянуть на него, заказывать новый или самому его собрать. WAUZZZ4F36N103857