Ну скорее нет, чем да. Дело в том, что по вину я работаю в одной программе, не ETKA, и там нет возможности пробить деталь по коду ошибки, как в ETKA. А ETKA (у меня по винам не работает) выдаёт по этому коду 3 варианта. Это датчик давления топлива, датчик давления воздуха, датчик разности давления. Т.е. только одно что одинаковое у всех этих трёх датчиков то, что они все на давление где либо. Поэтому у меня и возникли небольшие есть сомнения. Гугуль по поиску "датчик G450" первыми же ссылками указывает именно на датчик разности давления. З.ы. Полезу в ssp-шку. Так что пока номером не пользуйтесь, если кто то не подтвердит правильность.
Уважаемые коллеги. Посмотрите, пожалуйста, какая должна идти оригинальная жидкость в АКПП по vin WAUZZZ4F75N095485. Версия прошивки коробки по VAG COM 0050.
спасибо, это какая программа показала? у меня авто 15.02,2005 г.в., а зеленое масло уже разве не более современное, с 2008 года? Как и писали многие на форуме, ОД дает только один вариант замены сейчас, что должно привести к полной замене, считай 15-16 л надо, и необходимости перепрошивки мозгов коробки. Другие виды старого типа они вообще не видят у себя в программе. Я заходил к ним, подтвердилось. У меня в планах не было таких расходов. Хотел профилактическую частичную замену по пробегу 155000 км, заодно и поддон скинуть, фильтр поменять.
хорошая табличка, спасибо так значит не зная точно номера коробаса с шильды не определить что мне надо.... а я когда поднимал машину не нашел табличку, вернее не там искал как оказалось. по шнурку номера не видно, придется опять к сервисменам ехать поднимать https://yadi.sk/i/Yk1S-VIneQmwV
Если следовать "логики" ETKA, то получается что оба этих масла более не применяется и вместо них заливается зелёное, т.е. пофигу какой номер коробки. Как правило замена номера (тут речь не о замене а о снятии двух номеров с использования вообще) это два варианта. 1. улучшение/убратие брака/доработка/подгон универсальности под разные марки. 2. смена поставщика в оригинал. Как вариант можно в ELSA заглянуть, может и подскажет чего интересного. Но у меня к сожалению её нет. На форуме темка есть, там по ELSA помогают. Попробуйте для начала туда сходить.