Народ,ответьте на пару вопросов) 1.подскажите номер фильтра в АКПП,прокладки поддона и сливной пробки туда же 2.никак не могу могу найти номер крепления задний шторки в левой двери 3.в теплообменнике меняем только одну прокладку?(если да,то поделитесь номером) 4.полистав форум,прочитал,что при переходе на веерные форсунки ставится переходная пластина,если у нас были 2х струйные.у меня 3х струйные,так что пластина не нужна.правильно? 5.правильный номер для втулок стабилизатора-4d0411327j?
Привет ребята! Хочу обратиться за помощью,у меня стоит подвеска для плохих дорог, машина задрана как джип,не нравится,на форуме нашел пружины от спорт подвески,1BE Перед 4F0411105CF Зад 4F0511115BE, вопрос в том подойдут ли данные пружины на мою машину? 2.4, передний привод,подвеска для плохих дорог. За ранее большое спасибо за ответы, буду очень признателен.
Господа, вопрос аналогичен на мой авто, А6 С6 3.0Т кваттро Также подскажите пожалуйста, достаточно ли поменять только пружины, чтобы избавиться от ППД? Аморты менять не надо?
Добрый день, товарищи! Попытаюсь объяснить, что мне нужно. Машина на холостых стала чуть подергиваться. Облазил все что можно и нашел, что лопнул пластиковый гофрированный шланг в районе клапана вентиляции картерных газов (на фото попытался указать стрелочкой). Для начала зажал его рукой и машина перестала подергивать. Замотал тем, что было под рукой, но это временно. Я толком и не пойму его функционал, поэтому расписал как смог. Собственно нужен этот гофрированный шланг (трубка). Не получается найти. ВИН: WAUZZZ4F55N086798, двиг.: 3.0 BBJ. Заранее спасибо за помощь!
09L 325 429 09L 321 371 A 01V 321 376 01V 321 379 уточните что именно и где либо фотку того что нужно. 06E 117 070 D .... если передние то да.
Спасибо большое) А по поводу шторки,это крепление на рамке двери сверху(оно держит шторку в расправленном состоянии)Вечером сделаю фото,если необходимо для ясности
Добрый день. Подскажите пожалуйста кат номера и объем жидкостей на замену. Мотор BDW 2.4 1. Антифриз : Объем?, кат. номер? 2. Масло в вариатор (мультитроник) : Объем ? , кат. номер? 3. Масло в ГУР : Объем? , кат. номер? Заранее благодарен.
1. G12 (G12 +) 12 литров 2. G052180A2 для замены 5л 3. G004000M2 0.9 л Если где ошибся, клубни, поправьте! отправлено силой мысли через Tapky