q7xx Огромное спасибо за помощь. Список деталей был взят отсюда: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7760977&postcount=483 Подскажите, если рассматривать не оригинал, то какого производителя лучше выбрать? И еще вопросик, все это надо менять при замене ремня ГРМ, или что-то в списке есть лишнее? Спасибо.
Данный список лучше чтоб вам мастер составил. ГРМ и помпу лучше уж оригинал. Остальное надо индивидуально выбирать производителя. По указанной ссылке другой двигатель и другая система ГРМ. Чтоб там поменять вдруг вышедший из строя термостат надо заново снимать ГРМ. Советую всё же составить список с автослесарем.
Подскажите , какой номер катушки зажигания а6с6 ввj 218 hp , 2006 год , как ходит не оригинал если он есть ? в экзисте что-то много номерков , спасибо зарание !
Актуальный оригинальный номер 06C905115M. Есть ли смысл в не оригинале, если там ценник почти одинаков?
Здравствуйте, коллеги-аудиводы! Подскажите пожалуйста где взять б/у насос подачи вторичного воздуха для машинки 2004 г.: двигатель 2,4л BDW, 177 л.с.? Или как по-другому решить проблему с регулярно вылазящим "джеки чаном" с одной и той же ошибкой: СВВ низкая пропускная способность?
Доброго времени суток, подскажите есть ли достойные аналоги оригиналам 059 145 723 и 059 129 717 J ? Идет ли 059 129 717 J вместе с коллектором? Есть ли необходимость в их замене? Заранее благодарен за помощь.
Смысл? Прокладки копеечные. Да, идёт. И помнится мне, что и 059 145 723 тоже. Необходимость в замене есть почти у всех деталей из которых состоит авто.) В вашем случае не очень понятен суть вопроса. Хотите ли вы их просто поменять для профилактики или вы меняете коллектор и хотите заменить их заодно?
059 145 723 - аналогов не имеет 059 129 717 J (VAG) = 71-36069-00 (Victor Reinz) дешевле в 2 раза Прокладка входит в комплект с коллектором, если его заказывать. Менять, или не менять, дело ваше, все зависит от ситуации. По технологии, если снимается коллектор, то прокладки одноразовые и однозначно подлежат замене. А, если у тебя есть подозрение, что эта прокладка прогорела и дает подсос воздуха, то это надо глядеть по месту.
Просто старый хозяин осенью 2012 на 72 тыс. поменял левй коллектор, поставил 059 129 711CK, как я понял нового образца. Сейчас на 90 тыс. у меня вылезла таже проблема, требуется замена правого. Ratkov предлагет свою помощь, но это получается дороже чем просто поставить правый. Тем более что поцедуру по замене коллектора могу сделать сам. Ну а разобрав правый можно было бы снять и промыть левый, а следовательно требуется замена прокладок. Вот и вся суть, проблеммы. По Reinz 71-36069-00 я вкурсе, поэтому и спрашивал что является достойной заменой , т.к. в VAGовской упаковке может лежать деталь практически любого производителя, что в разы дешевле, как в случае с Reinz 71-36069-00 245,87р. а VAG 059 129 717 J 510,03р. А за 20тыс пробега я не думаю что прокладки успели закоксоваться/прогореть. Поэтому просчитываю все возможные ходы если есть время и возможные варианты, привычка вторая натура. Еще раз спасибо.
Добрый вечер подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал номера колодок и дисков тормозных: АТЕ 24013001751-передний торм. диск, АТЕ 13046072012 - передние колодки, АТЕ 24011201591- задний торм. диск, АТЕ 13.0460-2880.2 - задн. торм. колодки.
Вполне достойная замена. Совершенно верно. Но в данном случае скорее всего на прокладке не будет никаких опознавательных знаков. Вин на машинку бы увидеть.
[CUT]диски перед: зад: колодки перед: зад: ваши: АТЕ 13.0460-2880.2 - задн. торм. колодки. - взаимозаменяемы и должно быть дешевле[/CUT]
по шкоде ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! НУЖНА ПРАВАЯ ПОЛУОСЬ В СБОРЕ ОРИГ НОМЕР И АНАЛОГИ TMBCS41Z2AB151536 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА