07K 905 715 F З.ы. Другу бы быстрее было защёлку с катушки скинуть и посмотреть номер. Делов на 2 мин.
Спасибо, ему левые катухи поставили в сервисе (типо потходят) с другими номерами 2 штуки, вот и искали какие верные.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста коды двух запачастей для ауди а6 2008 г., 2,4 л.: - газовая пружина, удерживающая капот в поднятом состоянии (не знаю как правильнее выразиться); - пластмассовая деталь в салоне авто на левой стойке на уровне плеча водителя, через которую проходит ремень безопасности, ее еще можно вверх-вниз двигать (со временем прорезь для ремня в одном углу расточилась и ремень стопорится в этой прорези - в результате назад не втягивается, болтается в свободном висе). Наверное я один с такой проблемой тут. Заранее спасибо добрым людям на этом форуме, т.к. знаю, что без ответа не оставляют.
Просто думал, что такие запчасти настолько "общие", что вин не потребуется, сорри, вот: VIN WAUZZZ4F78N164874
За амортизатор спасибо, он самый. А вот по второй детали немного не то. Эта штуковина, не знаю как назвать, она в салоне, часть обшивки стойки, прямо на уровне головы. Ее еще можно как бы сдавить и вверх-вниз двигать, для настройки по высоте, чтобы ремень на плечо ложился, а не шею.
Приветствую всех! Подскажите мне, пожалуйста, номерки задних аммортизаторов может чет я не правильно смотрю по экзисту, а то он выдает какие-то неадекватные цифры по стоимости))) 54тыс один амморт. Вин в подписи. Заранее спасибо.
4F0616031K левый 4F0616032K правый (в атодоке дают замену на 4F0616032L и 31L, но цена не на много меньше) офигенные (по цене) амортики ...
подскажите в какую тему обратиться с этим вопросом или может быть кто то здесь знает ,нужна схема проводки на А6С6.
уж больно дорого они стоят... и аналогов нет. Да и в АЦ, когда спрашивал - стоят столько же (50к- есть распечатка). если самому покупать минимум в 3 раза дешевле должно быть(. Вот теперь и думаю.
Парни подскажите, нужны фонари задние диодные на авант внутренние. Есть смысл брать заменители Valeo или Depo? Я так понял в оригинальные коробки valeo кладут?
У себя менял один внешний, брал Валео ибо это оригинал, но ощутимо дешевле. В плане оптики не признаю ничего кроме Боша, Валео, Магнетти, Хеллы (имхо) тем более когда речь о диодной оптике. Дай вин, гляну, там буквы разные идут.
WAUZZZ4F0BN043191, сам нашел: 4F9 945 093 E - Светодиодный задний фонарь левый 4F9 945 094 E - Фонарь задний правый Valeo 043 848 Фонарь задний левый Valeo 043 849 Фонарь задний комбинированный правый что не так поправь. спс.