Добрый день! В сервисе рекомендовали заменить все сайлентблоки подрамника на оллроад 2009 г.в. Подскажите сколько их всего? Четыре ? И если можно, номера)
4 шт 4F0399415C - перед 4F0399419E - зад лучше бы конечно по вину проверить.. и кстати на передний или задний подрамник?
А какой пробег у тебя ??? P.S. У меня на А6 06г. на пробеге 135 тык. порвались подушки ДВС. Сейчас уже 159 тык. накатал и мастер говорит, что с/блоки в подрамнике жиденькие, т.е. ближе к 200 тык. потребуют замены. А мысля такая, что резинки у наших машин слабые, раньше они по 300 тык. выдерживали.
Пробег 100. Форумчане надоумили туда залезть, у многих на этих пробегах сайленты поумирали. Подозрения подтвердились. Сегодня смотрели, задний левый порван. Менять буду все. Как то так. Посмотри тему в ветке аллроудов, там подробно.
Добрый день! Если не сложно подскажите номерки переднего и заднего бамперов оригинал. И если есть аналоги их. А то в каталогах не могу почему- то найти.... WAUZZZ4F57N121584
Спасибо большое! а что значит предупреждение по заднему бамперу? И еще хотел спросить аналог POLCAR 1338961 подойдет?- задний. TYG AD04018BB, API AU15000001000, TYG AD04031BB -аналоги для переднего бампера подойдут? и какой)))
Ну да мне нужен сам бампер задний. придрок один влетел...Подскажите плиз из аналогов которые я написал подойдет что нибудь?
Подойдут, но вопрос, как ??? Один задолбаешься усаживать по месту, другой при сушке в камере уведет винтом, а с третьего краска начнет отваливаться раньше времени. Этот Китай ТОЛЬКО для перекупов, где поставил, покрасил и машину на рынок. Разумнее найти б/у с разборки, зато оригинал.