Ребята доброго вечера! подскажите пожалуйста какое масло залито в Ауди А5 2.0 TFSI quattro, VIN WAUZZZ8TXFA003701! Заранее большое спасибо!)))
хм, вот только обвес нифига не черный, а серый... вот, машина не моя, но цвет такой же: http://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888397039/
Ребят, такая ерунда, не могу машину снять с ручника, снял заднее колесо, оборвался провод на элекромотор суппортов,левый походу движения, не подскажете его номерок? За ранее признателен.
да, странно... По вину четко дает : 4F0807061 V7WCпойлер soul (черный) ну тогда смотри второй вариант для PR-2K0 - 1RR серый platiniumgrau
я аж чуть не заплакал 18 000 ,нужен не мотор а проводок к нему к электромотору,который идет от багажного отсека.
Спойлер пер. бампера 4F0 807 061 V7W черный. Но там сноска "при необходимости покрасить". Проверь по крыльям у себя. Накладки крыльев, порогов, все серые показывает, а перед. и задн. спойлеры бамперов-черные
Покрасить в любой понравившийся цвет [emoji3] [emoji3] ( есть такая сноска) а на крылья код цвета не кажет, только PRкод
Т.е. код краски обвеса 1RR и по нему мне колористы должны намешать правильной серой краски, верно я понял?
Привет ребята, подскажите номерочки зад.амортизаторов, чет я запутался в них, за ранее большое спасибо. WAUZZZ4F86N189778