В оригинале ролик отдельно не поставляется, а соответственно не имеет оригинального номера в программе ETKA. Что ведёт к тому, что искать ролик по ЕГО оригинальному номеру не получится. А соответственно смысл искать его только по образцу. З.ы. на полке ничего не нашёл. Из всех похожих, все большого диаметра.
Да что я, так, мимо проходил.А вот ты-действительно интересный В твоей ETKA номера нет, так откуда он у других появится?
А он есть, ты не поверишь. Некоторые интернет-магазины, типа ЭКЗИСТА предлагают комплектующие к деталям. И в прошлом году, он мне выдавал к этой машинке отдельно ролик, фирмы OPTIMAL.
Подскажите номера решеток под светодиодами в бампер S6 Подскажите номера решеток под светодиодами в бампер S6 не могу найти, чтобы заказать на exist.ru
Выбираю тормозные диски, варианты (Экзист): 1. АТЕ 24.0130-0175.1 2. Otto Zimmermann 100.3318.20 3. Otto Zimmermann 100.3318.52 На чем остановится не знаю, стоит ли ставить перфорированные?
Помогите найти номер прокладки для турбины Помогите найти номер прокладки для турбины машина в профиле. У меня эта прокладка потеет маслом, думаю может замена поможет, но воообще её найти не могу. Она находится между пластиком идущим от воздушного фильтра и центральной дыркой турбины. На фото вроде понятно.