Лови. L 0Y9 B02 з.ы. чёт подумалось... код краски у тебя есть, а кисточку подобрать не можешь? Хах так?
Скажите существует ли в природе крышка (заглушка) в убку №2 для тягового-сцепного устройства? Заказал юбку от s-line в бампер, она получилась с этой дыркой, на ней есть похожие держатели под крышку, но крышку ни где не найти. Помогите плиз, не хочется колхозить.
Утра! Подскажите пожалуйста номер осушителя климы, А6, 2006, 2.0 тди, WAUZZZ4F56N113628(01) Купил новый компрессор, боязно ставить без замены осушителя. Читал, что меняют ещё дроссель, скажите и его номер пжста тоже. Через месяц собираюсь ехать в Москву, два дня практически в дороге, кондиционер нужен. Благодарствую ! ПС Если кому то, что то надо привезти, пишите в личку, поездку планирую на конец июля, начало августа.
4F0820191B Осушитель 8E0820177 Дроссель (Трубка терморасширительная кондиционера) а что с ней случается? а что можешь привезти?))
Спасибо Грамадное !!! Уже заказал, завтра получу Да я не знаю, что ... может быть, кому то надо, что то передать, без проблем.
Эхх еще раз побеспокою Вообщем затеял я тут Замену Стоек с 1BR на 1BA Хотел попросить, что бы вы помогли определить Схожесть пружин Вот мои пружины Перед 4F0 411 105 BH PR-0JK 1 Серая 2 Зеленые Зад 4F0 511 115 BS PR-0YJ 1 желтая 1 зеленая 1 розовая Сам я поковырялся в каталогах вроде бы Одинаковые .... Но лучше что бы перепроверили Вообщем Отличаются ли пружины Стандарт от ППД ?
Добрый день!!! Хочу поменять тормозные колодки передние. Подскажите пожалуйста артикул оригинала - на экзисте семь вариантов выдает (((. Мой вин WAUZZZ4G1EN061437. Заранее благодарен!!