А elcats это что? Правильно - интернет и соответственно сайт. И все мы прекрасно знаем что бывает у провайдеров и что бывает с сайтами. Нужна или нет каждый решит сам для себя.
16775 P0391 Датчик положения распредвала=>датчик-G301: недостоверный сигнал Подскажите, это мне нужен датчик распредвала? И код пожалуйста, подскажите)) Иногда и не с 1 раза машина заводится бывает.
По этому коду выдаёт датчик распредвала. http://clip2net.com/s/3kEaUFK Но какой код нужно смотреть по вину.
спасибо)) Просто по этой ошибке, на нашем же форуме было обсуждение, и почему то человек менял вот такую штуковину : "Заменил управляющий клапан" Поэтому и решил лучше спросить. А у них как я понимаю не имеет значения левая или правая сторона?
В любом случае нужно ставить точный диагноз. А в том случае советую пообщаться с тем человеком по этому поводу, возможно у него две ошибки были. Возможно ещё какие то нюансы были. Принцип действия этого клапана не знаю, также как и симптому тех или иных ошибок. Все 4-ре одинаковые.
Добрый день Нужен номер патрубка (отметил на рисунке) WVWMA23B7YP161407 пассат 2000 год 1,8 турбо 20 кл.
Ребята доброго дня! Подскажите пожалуйста каталожный номер накладок на пороги для Ауди А5 спортбэк! Вот винWAUZZZ8T9BA035081- да и вопрос номер для одной накладки или для всего комплекта? Спасибо большое!
Да только не об одной 10, а о всех 4-х )))) они по отдельности заказываются или можно комплектом заказать? Спасибо!
Это понятно, я к примеру. Всё по отдельности, комплектов нет. 8T8 853 373 01C - лев пер 8T8 853 374 01C - прав пер 8T8 853 375 01C - лев зад 8T8 853 376 01C - прав зад
Народ, подскажите может знает кто - какого диаметра и длины нужна гофра на 3.0 BBJ Quatro, которая за катализатором стоит, а то менять похоже надо. Хочу BOSAL заказать а размеров не знаю.