Добрый день! Совсем запутался по подбору опор двигателя и КПП. Сколько опор идет на двигатель, 2? И какие номера у них? И посоветуйте пожалуйста аналоги! Вин: WAUZZZ8EX6A148982
Паш, не стал заморачиваться. По оригиналу там ещё кронштейны в комплекте. Нужны они при установке (без них не поставишь), не нужны, я не в курсе. Аналоги их вряд ли кто-то делать будет. По отдельности, подушки, да ещё если и аналоги искать, конторы скроссировать могут так, что мама не горюй. По этому, мне, проще и спокойнее дать номер комплекта. Чтоб потом в мою сторону косо не смотрели.
Ребята доброго дня! Вопрос может немного не по теме, если так то прошу сильно не пинать, суть вобщем вот: имеем авто вин WAUZZZ8T9BA035081, если можете подскажите к нему номера накладок на педали и под ногу от РС, а так же кнопки стеклоподъемников с хром полосой, диодную подсветку номера значок ауди буквы А, T,F,S,I, цифру 5 и надпись quattro на крышку багажника. А так же хром джойстик регулировки зеркал, хром регулировки громкости магнитоллы и хром управлящий ролик магнитоллы, а также крутилки климата тоже хром. Заранее большое спасибо! Если написал не там не ругайте скажите, где спросить? Ах да забыл про круиз контроль?)))
Мда... Действительно "немного" не по теме учитывая А-5, и даже не штатные детали. В вашем варианте идеально будет дать вин RS на которой это всё стоит. Т.к. указанный вин по сути бесполезен, если детали с другого авто.
Парни а может подскажет кто какой круиз-контроль можно поставить на Ауди А5 WAUZZZ8T9BA035081, интересует номер ??? )) спасибо заранее)!
Подскажите пожалуйста вот нашел номера не пойму хром это или нет???? 8K0959851F V10, 8K0959855B V10 . Заранее большое спасибо!
А гуглить на предмет картинки не умеем? Могу помочь с ответом, но к сожалению уже не раньше понедельника. З.ы. Судя по первому номеру - комплект кнопок. По второму - одна кнопка. Утверждать ничего ну буду, не на работе. По фоткам хром и там и там вроде как присутствует. Если у Паши есть возможность, то посмотрит быстрее.