Подскажите пожалуйста. Купил датчик ERA 550.104 Датчик угловой скорости..., но хотел совсем другой или это на другую машину. А мне нужен датчик тоже импульсов , который находится на правой голове впускного коллектора. Надеюсь поняли о чем я. Заранее спасибо WAUZZZ4F27N077723
Привет Паш! Лиш бы шлицы подошли, и разъёмы под электрическую часть, думается мне особых то отличий быть не должно
Подскажите пожалуйста, мне нужна заглушка которое находиться в заднем богажнике под запаской ближе к задней стенке!AUDI A6 C6 WAUZZZ4FX6N177020
что скрывается под номером 4F0998511 ? Хочу найти кнопки (лучше ремкомплект) для кнопки перчаточного ящика.
че то не нашел 4F1927227A Клавиша вещевого ящика и дисплей (номер не полный, кодировка цвета еще должна быть - по вину) <Pемонтный комплект Планка/накладка/молдинг> что это именно - не ясно, фот нету
Кто может помочь? 01. Номер резинки, которая уплотнительная, при съёме железной крышки на трёх саморезах - что бы добраться до бензонасоса? Снимаешь сидушку заднюю - под ней открывается вид на две крышки чёрного цвета. Под обоими крышками датчики топлива и т.д. Резинку эту сильно разьело бензином, и она стала больше и из-за этого воняет в салоне часто (бензином) 02. Номера шести саморезов, что держат блок управления климатом. Тот самый, иглы которого чистим (когда дует то резко холодным то горячим) а колечки выкидываем. Они из-за температурных режимов резко-континентальных, становятся как печеньки хрупкие.
Подскажите пожалуйста. -Центральная кнопка ММI2G -Кнопка громкости -Номера поворотников на крыльях Такой еще вопрос , где можно взять схему электро цепи все машины WAUZZZ4F27N077723 Заранее спасибо
я на экзисте повторитель указателя поворотов в крылья (передние) брал комплект черных от depo за 320 рублей всего. вот их номер 446-1401P-UQ-S. а на алиэкспрес они стоят 1300.
Хочу помять сцепление и маховик . Подскажите каким номеркам искать . Авто 2008 года 2.0 TDI , движок BRE . WWWZZZ4F28N119681 Такой подойдет - 2290 601 050 009 ?