аааа неправильно понял вопрос. Ты бы просто спросил какая цветом рамка по твоему WIN. А ты же номер рамки даешь. По номеру черная, а по WINу твоему тебе написали, серая.
Подскажите пожалуйста, вот фара 4F0941029EA, в какой комплектация она идет, с блоками и лампами, или как?
057 115 561L и 057 115 561М в чем разница масляных фильтров? Мне в Экзисте в последний раз продали с буквой L Какой нужен мне? WIN WAUZZZ4F28N040575.Буду признателен в уточнении информации.
Фары, обычно идут голые, лампы и блоки розжига переставляются. Конкретно по твоему номеру 4F0941029EA, в комплект входит: - фара - задняя крышка - моторчик корректора - лампа ДХО с патроном - лампа габаритов с патроном - лампа поворотника с патроном Лампа D2S (№6) c трансформатором (№5) и блоком розжига (№2), не входят.
Если быть точнее, то различаются прокладками идущими в комплекте с фильтрующим элементом. А вот сами элементы на вид очень одинаковые, если и есть разница то её вымерять надо, а с виду один в один.
Доброго времени суток,знающие люди,подскажите.Каков полный объем охлаждающей жидкости?WAUZZZ4F28N040575 Планирую полную замену.2,7 TDI вариатор.
Помогите с мануалом A6 4F C6 Avant 2007г. Может у кого ссылка есть. Где можно по VIN коду подобрать запчасти?
Подскажите пожалуйста номерок:Циркуляционный насос ОЖ -V50 Находиться под клапанами 4,в эксисте не могу найти по нему инфы.