Добрый день! Авто: Audi A6 2,4 WAUZZZ4FX6N185358 4F206C 2006 A6 03.05.2006 BDW GYF Нужны номера: 1. левого и правого жгутов проводов датчика частоты вращения и электромеханического парковочного тормоза. 2. блок блютуза 3. блок AMI 4. СD-чейнджер МР3 пункты 2-4 хотел бы доустановить.
Ребят, дайте номер заднего дворника на авант. Именно сама рука, которая идет от механизма и которая держит дворник.
Этот товар кто-нибудь брал? Или будет заметно хуже оригинала? Мне нужна оттуда только сама рука, без место под гайку. И это кто-нибудь заказывал? Не будет ли ошибка и нормально ли светят?
Ребята, тут знакомый помощи попросил! Купил Пассат с умершей коробкой, теперь ищет. Коробка 5-ступка автомат 5 HP 19 EZS. Есть у кого по ВИНу посмотреть какие ему подходят. Я по Экзисту посмотрел, вроде EYF,EZS,EZW, EZY,EZZ,FAD,FEV,FHV,FNL,GMR. Ему предлагают 5 HP 19 DEU. Я что то сомневаюсь, что подойдет. В общем если кто может помочь вот ВИН wvwpd63b33p273514.
http://clip2net.com/s/3mPrwmu А на счёт "подходят", то это лучше к спецам-коробочникам обращаться. Они их хотя бы в живую видят, не то что мы по номерам только.
Да их не поймешь, с чего они такой вывод сделали, не я с ними разговаривал. А вообще спасибо! Может еще кто что-нибудь подскажет?
Любители ауди, подскажите может кто в курсе: номер диода по каталогу которая стоит в правом зеркале заднего вида, загораться при открытии машины и тд....