а есть номер проводки к передним датчикам парковки? поставил все новые датчики, но они все равно не работают. выдает ошибку.
Турбина Мне как быть? Искал то ли плохо, то ли очень плохо, не нашел в общем, где можно ее достать? Новая очень дорогая...
"Кто ищет, тот всегда найдёт."(с) Здесь счастье попытайте: Телефоны: +7(495) 507-20-10, +7(963)750-64-08, +7(495) 739-96-60, +7(495) 778-87-55, +7(495) 728-33-00
Только за грубость не сочтите: http://clip2net.com/s/3nkTs59 Если есть ETKA (или похожий каталог), то можно самому посмотреть "разнообразие" номеров решёток. Я не стал делать скрины. Если она отсутствует, то напишите, выложу. Поверьте, там очень много вариантов. Самый простой и верный способ - подбор детали по вину т.к. он определяет "штатные" детали за секунды.
Это понятно. Я хочу поставить решетки от S6 в бампер S-line, дорестайл. Т.е. выкинуть туманки и вместо них поставить led полоски от S6. Вот.
день добрый, не подскажите оригинальную камеру заднего вида на A6 C6 4F Allroad ? MMI 3G Plus А то разобрал заднюю дверь, хочется попутно что нибудь туда вкорячить, пока не собрал
Отчёт... И мы все тут такие "экстрасенсы"? Кашпирович в своё время воду "заряжал" чрез экран телевизора. Просто поймите - есть ВАЗ - 20-30 ЛЕТ выпускает один и тот-же двигатель. БЕЗ ГУРА, БЕЗ АКПП! В одном, почти кузове. Там почти всез/ч одинаковы. НО У НИХ ДАЖЕ ГУРа нет!.... У вас ауди, не последних лет. Концерн у которого ГУР появился чуть ли не в 60-х! Не говоря уж об АКПП. А вы всё тут думаете, что всё так просто и безмятежно...
Отчёт есть "там", "тут"... Я могу "заморочиться", но "итог" ляжет на ваши плечи. Я, как и большинство тут, думаю, помогают лишь со "штатными" запчастями. Для "колхозинга" вроде своя тема есть.
З.ы. Поймите правильно, тут, в данной теме помогают с номерами запчастей, штатных. Чтоб человек сэкономил своё время на покупку/приобретние того, что у него идёт с завода. И чтоб не было "ошибок" у "отвечающего". Чтобв последствии вы не писали - "а мне вот он ... так написал". Потому и вин просто так спрашивают. Никто не хочет отвечать за чужие "косяки". Если кто-то, в своё время, решил, "приукрасить, СВОЮ МАШИНКУ,то почему в последствии за это должен отвечать кто-то другой?
Заехал проверить подвеску - натрясли: передний, левый второй шарнир - это какой номер запчасти будет?