Ну если замена именно прокладок клапанных крышек, то по сути больше ничего и не надо. Ну а так, должен мастер список составить нужных деталей. Ну или поиском по сайту пройдитесь, авось и есть тема.
Спасибо! Только там кроме брызговиков(спойлеров) есть еще часть, которая одной стороной крепится к этому самому спойлеру (спойлер крепится к фетру и к бамперу), а другой - к бамперу. Правильно ли я нашел, что это защита картера двигателя с номером 4F0864310A?
Не могу сказать... В "тех местах" не бывал ни разу.) Ну тогда подозреваю первый - 4А0 с буквой С, а второй 4F0 , без буквы.
И все же! 4F0853888A крепится к фетру в арке в вертикальной плоскости. В горизонтальной 4F0853888A крепится к промежуточной плоской детали, которая, в свою очередь, крепится к нижней губе бампера. Что это за деталь?
Фары передние какие выбрать Потеют обе передние фары после небольшого ремонта бампера. Купить оригинал очень дорого. Кто знает что из аналогов наиболее точно подходит, и выглядит как родные? Спасибо!
Давно думаю По поводу крепежей для спойлера передней арки)) В итоге, что нужно прикупить чтобы его прикрепить?
Добрый день всем! Не могли бы сориентировать? Собираюсь менять задние тормозные колодки, 4F0698451D, оригинальные стоят у дилера больше 6 000 руб., но есть возможность купить и за 4 800 у знакомого продавца. Но читал тут на форуме, что лучший (или один из лучших) вариант это аналог от фирмы АТЕ. Если искать в яндексе с помощью номера запчасти, там вылазиет ВАГ везде, а уверенности, что найденный аналог от нужной мне АТЕ подойдет к моей машине нет. Звонить в каждую фирму и узнавать не хочется. Или другие варианты предложить? Текстар читал что быстро стираются. Может брембо?
"Дораха."(с) тормозные колодки зад VW, Au 05- 1K0 698 451 D/G=4F0 698 451 D=3C0 698 451 C/F или JZW 698 451 D - оригинал эконом-серия
День добрый подскажите пожалуйста на Рестайл 2009 год - основание зеркала водительского и пассажирского Заранее спасибо
Вы имеете в виду те колпачки, что в арке переднего колеса, типа заглушки?? Да они на месте. Одну потерял, прикупил поставил