Извините, Вы разобрались с крепежами арки и спойлера передней арки? Если можно, дайте инфу,какие надо покупать крепежные детальки. Спасибо
Нет, крышки фар задние. У меня загадочным образом, сами по себе ломались замочки этой крышки, она слегка отходила и фара потела. Вроде нет
Приветствую, Паша! Вот такой вопрос... Решил заказать тоже такую прокладку. Стоит каких-то не гуманных денег - от 1100 рэ. Эксист, вместе с тем, выдает еще один артикул рядышком - VAG 059 129 193 C - Прокладка Как я понял, это на Ку7 и двигатели 3.0 тди с 4-х буквенным кодом. Интересно, а мне такая подойдет? Все же в два раза дешевле ВИН: WAUZZZ4F38N153824 Спасибо заранее
К сожалению мне так и не ответили здесь по номеру запчасти, которую я запрашивал(стоит между спойлером и губой бампера). Если у Вас она в наличии-посмотрите номерок и совместными усилиями разобрались бы с крепежом.
да, этот номер - замена этого номера - 4F0129193 (по вину), а он в свою очередь применим к разным моделям, Q7 в том числе. можно брать, но ценники смотрю не отличаются и аналогов нет.
Доброго утра всем!!!! Снова к Вам, за помощью А6 3.0 TDI S-line WAUZZZ4F75N055634 подскажите номера рычагов всех подвески !
Доброе! перед: 4E0407505E 4E0407506E верх перед 4E0407509E 4E0407510E верх зад 4F0407693H 4F0407694H низ 4F0407151A Несущий рычаг (к которому крепится стабилизатор) зад: 4F0505323K рычаг (х2) 4F0501529E Поперечная рулевая тяга зы: задница подруливающая ?? на аудях такого не видел.. и еще где тут тема была про рычаги и к-ты.
За это спасибо, информацию давали уже ранее. Интересует номер детали, которая одной стороной крепится к этому брызговику-спойлеру, другой к переднему краю бампера и закрывает собой от грязи компрессор пневмы справа.
Нет на этой схеме эти детали отсутствуют. У меня отсутствует пластиковая защита двигателя - поз.1 с этого рисунка. Стоит алюминиевая. А вот на местах, обведенных в квадраты стоит то, о чем я говорю. Оно по форме аналогично тому, что на схеме, как буд-то отрезали куски от детали поз.1. У меня рестайл S-line бампер. Может на нем по другому все?
Воооот. Уже интереснее. Т.к., к примеру, не знаю как на 4F, но думаю как и на предыдущем кузове, подкрылок, передняя нижняя его часть, а значит и передний спойлер колеса, крепилась именно к защите/пыльнику двигателя. Именно в тех местах, что у вас на картинке обведены красными квадратами.
этот брызговик крепится к защите, я когда поставил другую вместо оригинала брызговики обратно не поставил, хотя можно было....
По сути - защита двигателя. Но по факту просто "пыльник" (пластиковый) от грязи, от ударов не защитит. Кто как называет. На вашей картинке позиция №1. На верхнем квадрате показано куда крепится передний брызговик, позиция №10 "винт", "ответка" к нему позиция №9. У grigoremd на фотке край защиты, где должны быть два отверстия, куда вставляется позиция №9. Но их там нет. Не оригинал значит. На оригинале должно быть вот так:
Поз.1 на моем рисунке 4F0863821G. Судя по цене 12.000р - это вся защита целиком. Чувствую, что пока не сниму с левой стороны и не посмотрю номер, разобраться не сможем