Добрый день!!! Помогите найти номера болтов,шурупов и прочих пистонов для крепления пластиковой защиты картера и двигателя для АУДИ А6,3,0 ТДИ Спасибо
Опять про винтики арки Возвращаясь к теме крепления элементов перелдней арки, может кто знает, что входит в позицию 1А на схеме Экзиста. Неужели все винтики и фиксаторы в одном наборе на всю арку?
Всем привет! Проверял уровень жидкости в ГУР, уронил крышку бачка куда-то в недра подкапотного пространства Буду пробовать ее выудить оттуда завтра на свежую голову, но лучше сразу подготовиться... Ее можно купить отдельно, номерок есть? Или только в комплекте с бачком? VIN:WAUZZZ4F07N059043 Спасибо.
привет.подскажите бывают ли на а6с6 форсунки омывателя лобового стекла веерные ? ( распыляют не струйками 2-мя в разные стороны а по всему стеклу) , если бывают то можно их номерок
Добрый день! Проблема следующая: при вытаскивания ключа из замка зажигания не блокируется руль, не отключается мми и не работает дистанционное отпирание/запирание дверей. Почитал форум, рекомендуют менять замок зажигания 4F0 910 132 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308475, в каталоге есть несколько вариантов с разными буквами на конце. Хотел спросить какой подойдет мне? вин:WAUZZZ4F66N049325
Добрый! Я бы не советовал верить с ходу всему что пишут на форуме и бежать за новым замком, наверняка он не пятьсот рублей стоит! Лучше начать с диагностики неисправности
Спасибо, и за номерок и за совет. Диагностика проведена, требуется замена. Вот только в сервисе утверждают что нужно ключи прописывать, это единственное расхождение с форумом.
Нужна в плане купить? Тогда вам в другой раздел. Нужен номер? Тогда укажите вин. Может на VR6 гольф ищите...