Месяц ничтожно малый срок даже для самых галимых производителей подобных деталей, а уж Loebro в них точно не входит! Врят ли причина в недостойном качестве. Либо пыльник быстро кончился, либо ремонт не компетентный. Зы: клубни, тема про подбор з/ч , про выбор марки и опыт ползователей тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
Здравствуйте! Накрылся Блок приёма сигнала магнитолы с номером 4F0 035 541 NX.И я хотел узнать ,обьязательно искать с таким же буквами в случаи блока приёма сигнала магнитолы или все таки подходят с другими буквами на конце номера? Так как с NX почти нету блоков а с другими буквами много вариантов.И вроде как продавце с ebay пишут что сняли блок с такой же машины как у меня но буквы не совпадают отсюда и вопрос. Машина A6 C6 4F2 2006 год универсал.
может кто подскажет номерок ремкомплекта суппорта переднего WAUZZZ4F3BN057490 . Чтоб в комплекте были направляющие .
официальная замена на 4F0 035 541 NV лучше не экспериментировать, немцы не просто так буквы добавляют к номерам
ахаха)))номерок можно для него?)он же еще и как реле бензанасоса идет да? т.е. можно сразу 2 наверно и поменять
в моей проге (да и в других думаю так же) все реле обозначены одинаково - "Pеле с замыкающим контактом", который из них j271 не понятно... вообще должен быть ориг номер на нём.
Pеле с замыкающим контактом Pеле с замыкающим контактом; ; 1; Бенз. дв-ль+ для усилителя тормозн. привода; ; ; АКПП Месот реле/№ обозн.:; 1/404; ; использовать для номера реле:; 395; ; 1 3 Pеле с замыкающим контактом Pеле с замыкающим контактом; ; ; Топливный насос; 2/614; ; Месот реле/№ обозн.:; ; 1; ДВC F >> 4F-7-200 000; ; ; 1 3 Pеле с замыкающим контактом Pеле с замыкающим контактом; ; ; Месот реле/№ обозн.:; 3/614; ; F >> 4F-7-200 000 Примечание на автодоке, скрин прилагаю, вроде то самое VAG 7M0951253C НО, честно говоря не помню, тонкое реле там или толстое...туда еще лезть так, не быстро я скажу))