Здравствуйте, Подскажите каталожный номер т.н. тандемного насоса. А6 4f 2007 год, 2.0 td, bre. WAUZZZ4F67N155064
Подскажите пожалуйста номерок планки багажника на седан в которую вставляется кнопка открывания багажника и фонари подсветки номера. Без камеры и личинки замка
Добрый день. Подскажите для VIN WAUZZZ4F4AN001671 такие номера запчастей: 1. Замок двери, передний, левый 2. Фара передняя, левая
8P4827574 3FZ (не точно т. к. без вина) 8E0943021B Плафон освещ. номерного знака 8E0943022B для точного подбора всегда указывайте ВИН
8K1723523 Педаль акселератора с электронным модулем на фаре не сложно номер найти, должен быть и VAG и номер производителя.
отдельно только на катушки проводки нет.. только в сборе со множественными доп. фишками.. тебе нужен №29..а так тебе надо заказывать №1 он ))пучок денег много стоит
ух ёёёёё.....блин бум думать. У меня просто вчера казус произошел, еду себе еду, (ТО было месяца 2 назад и я поменял все катушки), и дал в пол с 100км\ч на обгон шел, она такая раз пошла и почти тут же задергалась и бац ошибка. пока останавливался ошибка ушла и машинка норм едет как-будто и небыло. я давай вагкомом читать, пропуск в 3-ем цилиндре. хм. Катушки новые, свечи новые, ошибка ушла, еду дальше (не стирал ошибку) газ дал с 60-ти где-то вроде норм, перебой был пару раз дернулась но не валила как должна и ошибки не было. едет едет но не то. вот меня и напряг момент с фишками, тк когда я делал у тупых людей ТО (это я потом узнал) они походу поломали мне фишки, встают то плотно, но не защелкиваются вроде. мб отходит тк свеча в норм, катушка не могла просто так умереть новая.и это единичный случай. Сегодня с утра не смог набрать те же 100кмэч и попробовать в пол, но и завелась норм, и с 0-80км набирала бодро - наверно все таки провода (фишки). А разве сам разьем отдельно меняется? Вот я лес то...
Здравствуйте!Первое сообщение на форуме и уже о ремонте) Ошибка датчика температуры G62 помогите найти код для заказа этого датчика Vin: WAUZZZ4F86N084917