Без букв старый номер, заменен на номер с буквами. Применяемость обоих почти на все модели. Подозреваю, что могли впарить старый не работающий, подложив его вместо нового, упаковка нормальная была?
добрый день! Подскажите vag com кабель для audi a6c6 (2009 год), какой подходит и где купить? Желательно русская версия! Спасибо!
Добрый день! Подскажите, номера подшипников и размеры щеток генератора. Ауди А6С6, 2006г.в., двигатель BPJ 170л.с., генератор с обгонной муфтой. Спасибо!!!
Добрый! В каталоге генератор не детализируется на запчасти, немцы не заморачиваются таким ремонтом, а меняют агрегат целиком. Номера/размеры подшипников скажет только тот, кто их меняет самостоятельно, я же рекомендую обратится в ремонт генераторов! Сам недавно менял у себя подшипники и муфту. Могу по вину дать номер щеток, а точнее реле-регулятора, для дальнейшего замера))
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли отдельно термостат для audi a6c6 4f2 4.2 BAT. Номер оригинала в сборе - 079 121 111 J Посмотрел ETKA, сам термостат отдельно вроде как купить нельзя. Он только вместе с корпусом продается? На различных сайтах вроде как есть аналоги, но вот подойдут ли они.
Я пытался в кустарных условиях докопаться до подшипников, остановила обгонная муфта со спец ключом, к стати на тот момент она не работала, затем я ее пролил WD-шкой и разработал стала срабатывать. А генератор в сборе где найти и сколько будет стоить? ВИН -WAUZZZ4F47N041760 Спасибо!
Да, без спецключа ее не снять. Если есть навыки или, как говориться: руки под то заточены))), можно попытаться поменять их самому, подобрать подшипники думаю не сложно т.к. все они обычно маркеруются, но по мне 2тр за замену подшипников со снятого генератора не такие уж и большие деньги за такую геморную работу, 06E903016DX - генератор, ценник от 60тр ориг. 059903803G - реле-регулятор со щетками Скорее всего так и подразумевает VAG. Дай вин проверю.
у кого какие коврики в салоне? водительский с дыркой, хочу заменить. хотелось бы с бортами - воду от снега собират -да говорят, что таких штатных нет. Нештатные вроде в пимпочки крепежные (как их назвать?) упираются