Датчики удара расположены слева и справа рядом с фарами. 4F0959651 Отжать фиксатор -3- вверх и снять штекерное соединение -4-. Отвернуть болты -2- и снять датчик удара -1-. Момент затяжки 9 Нм.
Подскажите пожалуйста каталожный номер пластмассового кронштейна который стоит на заднем бампере под левым задним брызговиком, на него собственно крепится брызговик одной стороной. у меня просто брызговиков нет, а кронштейн только с одной стороны стоит с правой. вин WAUZZZ4F69N049863
Вроде нет у меня он по уже и кажется нету нижней кромке по бамперу. У меня я забыл сказать универсал. Я посмотрел этот номер он получается на боковину крыла крепится, а тот мой кронштейн крепится внутри колесной ниши на торец бампера и потом на него брызговик. Он крепится поверх войлочной защиты этой.
Нет на этой фотке его нет, но это бампер седана может быть из -за этого. Прочитайте мое предыдущее сообщение я его отредактировал
Похоже она, а на второй картинке не понял там же ее не видно. Она же сзади стоит? Дайте пожалуйста ее номер
Спасибо большое, а у меня сзади брызговиков. наверное раньше стояли, потому что с одной стороны этот кронштейн есть а с другой нет.
Я вам указал ту же деталь что и Андрей, и правильно Андрей сказал - идет в комплекте с брызговиками. Если брызговиков нет, то можете снять вторую.