Кто-то, что-то попутал , 059 121 031 H - шкив клинового ремня, впрочем как и несколько путанные коментарии , АНДР-S-LINE случайно не под шафэ??? Экзист дает отсутствие 059 121 111 H и замену артикула на 059 121 111 L, т.е. можно ставить у кого меньше ценник?
По наличию 059 121 111 H в МСК пока не нашел , только 059 121 111 L , что скажут Андрей с Павлом ? С доком не работаю, неудобные подъезды. пысы и он дает отсутствие наличия и замену на "L"
Я это прекрасно понимаю, и пытаюсь уточнить оригинальные аналоги но утвердительного ответа не услышал. А "L" я так думаю последний/обновленный артикул производителя, и на сегодняшний день он дешевле по наличию, чем "Н" который только под заказ и ценник больше.
ну если найдеш фото кинь.. у кого они остались буковку перебьют. или тем же ОД отдатут.а они клеентам поставяь. L и че докапаешься... какой был на складе ..такой был тот и воткнули....и весь ска.з
Вы чето тут в теpмостатах заnутались? nо вину четко - L! зачем искать то, что заменено и чего нет в npодаже зы: не встpечал теpмостатов без npокладки. а с чего ему (Н) дешевле быть, если его надо искать в nыльных немецких закpомах и везти нам сюда, в то вpемя как есть официальная замена в наличии на всех складах мааасквы
Андей, нет желания бодаться , и со всем уважением, не стоит свои сообщения считать за На достаточно конкретный вопрос Был дан "размытый" ответ Тем более, что Поэтому Еще раз всем спасибо за помощь.
Всем привет. Объясните разницу между 85122VIC1 и 85122VIS1. по мне одно и тоже)) И что лучше поставить?может что нить другое кто посоветует) Спасибо
Мужики......дайте каталожные номера запчастей, необходимых при проведении процедуры по замене цепей, натяжителей и остальной дряни на 2.4 BDW?