В том то и дело, что нет не у кого этой нужной штуки у тех кто катается без брызговиков. Может это аксессуар
Конечно может быть, но как то сильно сомневаюсь. Возможно "колхоз" какой. Надо было не фотать, а спрашивать у владельца.
A6 C6 3.0 TDI 171 kW(2007) А чем отличаются эти рычаги? Верхний задний правый 4E0 407 510 G 4E0 407 510 E Оба заменяются на LEMF: 27030 01
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.WAUZZZ4F17N126135.Мой рычаг 4F0 407 151 A или нет.Зарание благодарен.
а номера я не знаю. надо снять посмотреть, может есть где то номер на ней. У меня с водительской стороны немного покоцана. Попробую снять. Отчитываюсь. Сходил, снял. 1. номера никакого на этой хрени нет. 2. эта хрень прикреплена к локеру(подкрылку) Г образными пластиковыми выштамповками, каторые имеются у нее с обратной стороны. НО есть еще крепление к локеру при помощи пружинной шайбы. 3. из всего что я увидел, сложилось стойкое мнение, что эта фиговина продается тоолько совместно с локером!
Обоснуй. И где тогда номер этой детали, а так же почему нет ее ни в одном разделе ЕТКИ? Все же я думаю, что локер и заглушка-это одна деталь.
В руках держал подкрылок. Только пресованная ткань, без всяких пластиковых деталей, за исключением заглушки которая стоит посередине подкрылка. Как видно на картинке в местах "возможного" её наличия, она отсутствует. Подкрылок новый если что. Вот это и пытаемся выяснить. Пока безуспешно..
Как то немцы перемудрили. Резиновая заглушка продается как отдельная деталь, и я так понимаю идет с локером, а то что ищем нет, существует только на машине, а в продаже её нет Тупняк какой то.
Она может и существовать в ETKA. Просто не там где мы привычно ищем или не имея своего номера на картинке. Или и то и другое. Или на картинке она выглядит совершенно не так, да и находится совершенно в другом месте.(
помоги с выбором очков на туманки, заглушка для крюка и на омыватели. Может уже кто то спрашивал, просто читать целиком эту тему долго... Купил себе бампер от рестайла дёшево,но он безо всяких заглушек, под прямоугольные туманки (туманки уже купил) вот номер бампера 4FO 807 437 AG
К сожалению с деталями "дооснащения" я на Вы.( Чисто по номеру бампера могу "вытянуть" номера под заглушку и на омыватели. Но с решётками сложнее... Посмотрю конечно, завтра уже, но конкретики не обещаю. "Дооснащение" не мой конёк.
ну я просто ведь хочу поставить на свою машину 2006 года бампер рестайла 2009 и выше... мне туманки нравятся... купил бампер а по каталогу бампер вообще не бьётся...