По оригиналам разобрался - 4F0698451D - задние; 4F0698151D - передние. Но с аналогами как то непонятно. Подскажите.
в аналогах пишут: "с подготовкой для датчика износа" и "с датчиком износа". Я как понимаю где указано с подготовкой - там датчика нет И Длина предупреждающего контакта разная : 210, 270 мм
Добрый вечер.Помогите подобрать блок управления адаптивным освещением,а6 с6 2004 г. WAUDG74F15N071736 Родной под номером 4F0 941 329 А найти ни где не могу,может есть варианты которые подходят от других моделей.Спасибо
С датчиком только передние колодки, зад - без. Датчик износа так сказать встроен в колодку, зачем покупать какойто аналог и дорабатывать его ?! бери нормальные фирмы и не ломай голову да и кто вообще так производит.. с предуп. контактом не подскажу - что подразумевается: контакт в самой колодке или кабель датчика?
Странно- по схемам в автодоке передние тоже с датчиком нарисованы. Нормальные фирмы я и смотрю- ате, техtar, remsa, Zimmerman. А по предупреждающему контакту думаю это длина кабеля датчика, потому как измеряется в мм и размер за 200, а колодка то короче все равно - спасибо за ответы
Господа, проблема следующая. Вылезли ошибки Parking Brake Malfunction, машина с включенной передачей не едет. Погазовал, думал колодки примерзли, вылезла ошибка двигателя. Отвез в знакомому мастеру в сервис, сделали диагностику - комп не видит блок АКПП. Проверили проводку, контакты, все целое. Коробка 6-ст Tiptronic. Дилер говорит, что меняется только мехатроник целиком. Это так или развод? или ЭБУ АКПП можно заменить отдельно?
здравствуйте помогите сломался моторчик печки ауди а6 с6 3,2 2004 есть ли заменитель а то только в сборе продают дорого
не предусмотренно... ищи по этому номеру где то на разборах.. я дал тебе то что должно меняться в случаи поломки.. отдельно не предусмотренно
Подскажите пожалуйста возможно ли поставить фару с адаптивным светом на машину без него. Мне адаптивный свет не нежен. Просто фара с адаптивным есть в продаже в хорошем состояние.