Можно попросить в продолжение этой темы под машинку WAUZZZ4F08N113748 датчики передние центральный и боковые (оба правые, если имеет значение). Индекс чёрного цвета интересует в частности. Спасибо!
Подскажите плиз, нужен левый поворотный кулак 4f0 407 253G. предлагают r4f0257, он подойдет? по виду да, а по номеру я в растерянности.
Нету на фото номера, не влезло, обрубает просмоторщик. Колонка которая самая нижняя в двери, самая большая. У кормашка. Хз как ещё объяснить. Если проще будет- скиньте, пожалуйста, все номера колонок с передней двери. Вот отметил на Вашем изображении, вроде это она дб.
подойдет или нет я не могу уверять.. я дал то что выдает каталог именно по вашей машинке.. а ваш номер. идет вот на эти модели.((фото))
Подскажите пожалуйста в моей машине должно быть два усилителя антенны или один, который под стеклом крышки багажника в аванте WAUZZZ4F69N049863.
парни подскажите номера рулевых тяг(перед левая и правая) комплект(тяги+наконечники+пыльник) если конечно они комплектом продаются или по отдельности. а6 с6 2.4 WAUZZZ4F65N035861 заранее благодарю
4F0498811A-2шт.пыльник для наконеч. идет отдельно +хомут... может не ориг .и есть комлектом. в оригинале нет