Большое спасибо, но у меня стоит один и ошибки нет. И вопрос задал потому что на экзисте видел два вариента, один и два усилителя.
Господа, подскажите пожалуйста...вот пришел я в экзист, говорю "мне вот тот болтик слева сзади под машиной", экзистёр в каком-то сайте за несколько секунд находит и мне картинку показывает - деталировка, все на ладони и номера каталожные...Прихожу я домой, запускаю экзист, лезу в каталоги и ничего такого не могу найти, там только основные узлы, много чего нет, вообще доверия нет ) Так вот, куда лезть, где есть понятные подробные каталоги? Мне нужно много мелочевок, например: 1) болтики+скобы крепления защиты двигателя 2) клипсы крепления заднего дивана 3) в багажнике слева металлическая вставка - скоба 4) на руле эмблема ауди - по облупилась, хотелось бы заменить, если это возможно ) заранее спасибо )
Fasesequence для начала нужно в профиле указать что за машина у вас... далее нужен вин.. если сегодня не помогут. завтра гляну что и как.
Exist подбирает не через сайты,а через официальные программы производителей автомобиля, у VAG это ЕТКА.
Ребят, подскажите по Вину номера: 1.Фильтр АКПП 2.Прокладка масляного поддона АКПП 3.Пробка+кольцо в АКПП Вин в подписи
Здравствуйте ! Машина - Wauzzz4dzvn013879 нужна прокладка клапанной крыши - слева по ходу движения кислородники b1s1 и b2s1 свечи фильтра масляный, воздушный, салонный