Спойлер заднего бампера? Вин в студию пожалуйста.)[/QUOTE] Спасибо за оперативный ответ! WAUZZZ4F58N163402 Я пошукал, может быть этот артикул 4F5 807 521 01C мене нужен? Второе, если менять - надо бампер разберать или снаружи и снизу привинчивается? Хотя наверное без этого не обойтись, ведь трубы глушителя под этим спойлером... Спасибо
Подскажите пожалуйста где найти информацию о функциях, которые поддерживает тот или иной блок. В ЕТКЕ нашел только по последним выпущеным. Буду очень благодарен за помощь. А пока интересует какие что поддерживает блок руля 4F0 953 549 A. Встанел ли на него КК, БК и мультируль без подогрева. Ну и наконец подойдет ли он на a6 4f 2004 году? Заранее спасибо.
Не надо бампер снимать. Эта вставка на трёх саморезах и защёлках. Саморезы вывинчиваешь и выдёргиваешь аккуратно назад по ходу машины.
Хочу дооборудовать Ауди А6 рестайлинг 2010 г. Контурным освещением. Вопрос я правильно нашел коды диодных вставок в двери: 4A0 853 107 - клипса. 4F0 919 177 B - световая накладка зад.лев. 4F0 919 178 C - световая накладка зад.прав. 4F0 919 173 A - световая накладка перед. лев. 4F0 919 174 B - световая накладка перед. прав.
Вопросик - 4F0 972 254 E - нашёл на экзисте такой номер, вопрос подойдёт ли к моей. Или можно какой-то другой брать, подешевле ? а то этот стоит 2800 при условии ожидания 24 дня.... не гуманно...
Камрады, вот думаю поставить себе на а6 с6 новую радиаторную решетку от s6, Вот как тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281497. И, собсно, штудировав вопрос я пообщался с человеком, занимающимся кузовным ремонтом ауди, и он сказал что бампера на а6 и s6 разные и что поставив решетку от s6 будет четко видна сетка бамера и единственный выход это либо менять бампер либо красить эту сетку в черный цвет. В общем кто сталкивался с этим поделитесь мнением.
У тебя их нету ты хочешь их установить ??? Мне кажется, что в обшивке нету места для них, если они не шли с завода.
Да ну хрень тебе сказали. Бампер то зачем менять? Если денег некуда девать, то пожертвуй куда нибудь. Я вот недавно поменял и никакой сетки от бампера не вижу. Ну если конечно тебе нос в решетку совать не будут. Когда жопой на асфальт сядешь и глазами упрешься в решетку, то да, тогда и соты радиатора климы видны. А находясь в нормальном положении, стоя на ногах ничего не видно. Тут в другом есть небольшая проблема. Родная решетка крепится к бамперу на 4х саморезах и по периметру на защелках. Новая Sочная только на саморезах. Вот после того как установишь решетку в бампер повесь бампер на свое место и посмотри нормально зазоры между решеткой и капотом. Может быть небольшой перекос, в виду неровной установки решетки на бампер. Выравняешь решетку, а только потом уже крепи намертво бампер. Я тупанул и на радостях бампер сразу установил. Пришлось снимать, выравнивать решетку. Буквально миллиметра два разница была, а в глаза бросается.
Не было но есть желание установить. Место есть и не в обшивке а между обшивкой и декоративной планкой. Единственное что кроме них еще надо для установки это блоки во все двери поддерживающие контурное освещение и шнурок VAG для кодировки.
Подскажите плз - 4B0 615 125С - Скоба с направляющими пальцами, вопрос - сложно ли заменить? Задние 2 колеса. Можно ли резинки запрессовать?