спасибо за ответ. Ну если завтра не найду на разборах местных, возьму из Саранска...., что в параллельной темке есть в наличии...
]Нам бы в идеале вин WAUZZZ4F58N163402. Уже 100 тыс км Если до этого залито Castrol LL Edge 5w30, может быть его?
Приветствую всех помогающих в этой ветке! Недавно купил машину а6с6f4, 09 года. Оказался барабан. Надо доустанавливать много чего.. этку и эльзу начал качать, надеюсь завтра установлю, но потом же еще неделю въезжать, как там работать... а искать запчасти уже хочется начать... Короче, подскажите пожалуйста номера для следующих деталей: джойстик круиза, джойстик поворотников с торцевой кнопкой БК (хочу БК установить), микрофон для блютуз-телефона, рамка для 7* монитора, кожух подрулевой под джойстик круиза. Может еще чего надо дополнительно взять... я не знаю. WAUZZZ4F3AN011074 ЗЫ:конечно интересны также номера свечей, фильтров, масла, в т.ч в коробке.
Кто подскажет номер колечка на датчик распредвала? Что-то в эльзе не нашел, и не путайте с колечком от клапана фазовращения, они разные. Проблема, прохудилось колечко, подобрал в магазине, сказали маслостойкое... Короче, через 3 месяца разлезлось.
Если этот датчик, то в етке этой прокладки нет отдельно... скорее всего она в комплекте с датчиком идет