Ну это печаль, 1000 рублей конечно не деньги, но нужно только колечко, а не датчик Может они эти колечки еще куда ставят?
Ребят, на а6 с6 10 года решетка радиатора для бампера с Лайн и для обычного одинаковая? И на рестайле и дорестайле она тоже одна и та же?
Приветствую всех! Помогите, руки кривые не могу понять данная приборка 4F0 920 933 Q адаптивный круиз поддерживает? Спасибо.
Привет всем.Нужна пластиковая накладка что стоит у задней арки слева,прикручена пластиковой гайкой,вот фото:http://i019.radikal.ru/1310/42/484f73ce034f.jpg подскажите номерок. WAUZZZ4F17N126135
Обычная решетка - в ней преобладают горизонтальные линии, в слайн решетке вертикальные более выраженные. На фото ты показал 1 (не понятно какая), 2 с-серия (это не с-лайн) и 3 самопал с ибея.
Что-то у меня ЭТКА опять в дурь попёрла, подскажите плиз - какие передние колодки и диски идут у меня в стоке ? VIN: WAUZZZ4F66N009259
Приговорили к замене развальные тяги задней подвески.Подскажите номерок, пожалуйста, и покажите на схеме где они. Седан.
первая обычная вторая это s6-самый распрстранеенный вариант для тюнинха третья самлпал с ибея аля RS6
Это вопрос или констатация какого то факта? Хоть бы год машинки написали... 4F0955453R - бачок 4F0955452A - заливная горловина, если нужна. З.ы. На А-4 аллроуд бачок другой если что.
Человек спрашивает я так понимаю о размере. 1. Ответ был такой- размер одинаковый, внешний дизайн разный. 2. Читай внимательно, все фото подписаны, какая решетка от какой модели. Первое фото стоковая А6, хром только по периметру. Это не S-Line. 3. Самопал не самопал, а на RS6 соты такого плана, фото как образец.