так этого и боюсь, сам то чайник в акпп, да и у них палитика такая, чтобы ничего не делать, а бабло срубить!!
Друзья! Интересует следующая деталька, не знаю, как она правильно называется, поэтому буду объясняться. Вобщем в корпусе масляного фильтра, трубка, на которую одевается сам фильтруюий элемент, предупреждает сдавливание фильтр элемента. Прошу прощения за мой английский, но как еще объяснить не знаю. Двиг. BYU, 2007 г.в. ВИН: WAUZZZ4FX8N015908. Заранее спасибо.
По моему это и есть сама резьбовая крышка (№9), на которую и надевается фильтрующий элемент(№11): [CUT][/CUT] [CUT][/CUT] Вот её № 06E115433
Эмм. Спасибо. Но что-то я подтупливаю. Номер с буквой J не применяется на моём авто. У меня вроде как идёт с буквой E. Есть ли разница между буквами ? И про сообщение о Боше и Беру - у меня в оригинале идёт Беру я так понимаю ? И если брать с буквой J - это будут Беру и сообщение меня не касается ? Или всё-таки стоит взять аналог от Бош и возможно придётся ехать к дилеру обновлять ПО мозгов ?