Kolbenschmidt 50 014 005 972,85 р. Этот бренд разрешен дилерами. В два раза дешевле, единственнное он на 3-4 мм ставится выше за счет конусной "юбочки" вверху, поэтому достает до обивки капота.
Привет всем! Господа подскажите, как точно узнать, что данный гетвей поддерживает. 4F0907468E Беру для адаптивного круиза и в дальнейшем хотел бы чтобы камеру можно было поставить. Спасибо.
Здравствуйте.Подскажите ,температура за бортом которая отображаеться на приборке считываеться с этого датчика:8Z0 820 535 Датчик температуры воздуха наружного.А то врёт на 2 градуса.И может стоит купить не оригинал,что лежит в коробке?А вагкомом нельзя его настроить?
Сергей, а есть ли смысл заморачиваться, если знаешь что врет на 2 градуса. Плюсуй или вычитай, не критично, вот мне постоянно приходится плюсовать 3,6 км/ч к скорости из-за размерности резины, дабы не нарваться на превышение.
Понимаешь,на сколько врёт, я заметил зависит от температуры,чем холоднее тем сильнее.На работе с утра часто спрашивают сослуживцы сколько показывает,это несколько вводит в стопор.Да и цена его не велика,можно и поменять.До этого на с5 показывал как часы, точно с уличным,привык.
Здравствуйте! Эльза рекомендует при замене форсунок так же "Заменить прокладки и уплотнительные кольца круглого сечения" впускного коллектора. Не подскажете номерочки? боюсь ошибиться. А заодно ремкомплекта форсунок, пожалуйста. WAUZZZ4F88N159425 Спасибо.
Судя по всему прокладки №21. Ремкомплект №23. Возможно ещё вот эти имеются в виду №9. Нужен 1 комплект в нём уже 6 прокладок:
я же писал тебе номера для этих ПТФ. Бампер у меня такой же,номера по ЕТКА тебе я выдал или не то или ты не уверен?
А) вспомнил.. Я дал парню, он работает в магазине, он сказал что поставок таких решеток с таким номером нету.. Они бьются но заказать их нельзя... Он сказал ищи другие номера