Добрый день! Прошу прощения если было,интересует номерок передних тормозных колодок!? VIN : WAUZZZ4F35N053413
подскажите применимость подкрылка переднего левого 4F0821133B. интересует именно этот код, он из нетканого материла? взаимозаменяем ли он с 4F0821133H? A6 C6 3.2Q дорест
Применимости нет, снят с производства. По первичному описанию вроде как пластик. Взаимозаменяемость см. картинки.
судя по цене - тоже пластик. но здесь пишут, что fleece - матерчатый. как бы точно узнать? неужели были пластиковые подкрылки? http://www.jimellisaudiparts.com/pr...OUSE-LINER-LINER/2005/5626045/4F0821133H.html
Что именно? Был ли 4F0821133B пластиковый? Или что 4F0821133Н матерчатый? Или взаимозаменяемы ли они?
что взаимозаменяемы - понятно. что H - матерчатый, тоже понятно. что В - пластиковый или матерчатый - НЕ понятно!
Ну т.к. снят с производства, то на 100% утверждать что он пластиковый нельзя не держа в руках ни разу. Если только по разборкам именно с таким номером искать. Что тоже вряд ли получится. Процентов на 90, исходя из описания, что был пластиковый. имхо. А почему интересуетесь если не секрет?)
я когда на перед искал матерчатый (из валенка) по 8 тыс за каждую просили, а из пластика по 1 тыс. и подскажите номерок по передним подкрылкам. может дешевле найду. заранее спасибо.
интересуюсь как раз потому, что на разборках Питера подкрылков нет, а с буквой В под заказ стоит почти в 2.5 раза меньше, чем с буквой Н. соблазн велик! номера подкрылков чуть выше в сообщении. с буквой Н стоит 4100, с буквой В стоит 1700. по 1000 - это китай/польша, они априори из пластика.
Чёт борзо.. даже через чур я бы сказал за кусок валенка... Ну если дело в ценнике то тогда проще уж искать сразу Кетай. Они точно пластиковые делают. Нуу.. Если они привезут именно с В и именно оригинал (а не Кетайская поделка под VAG и вобще странно как они смогли пробить устаревший 9 лет назад номер по прайсу своего постащика), то это будет из разряда волшебства.))
там на перед подкрылки??? пластиковые подкрылки будут шумные... все камни и песок которые будут по подкрылку бить будут слышны в салоне.
я б не отказался от китайского валенка поставка из европы, часто пробиваются устаревшие коды, т.к. где-то на задворках европы и сша числятся остатки на складах. на днях получил поводок стеклоочистителя за 400 руб., накладку на стойку лобового стекла за 250. по факту - одна и та же деталь. Игорь, да, речь про передние. Конкретно - передний левый.
Есть вероятность того что они не будут этим заморачиваться, думаю им проще пластик недорохо клепать.)) Ну тут уж вам рисковать.)
да, экзист с буквой В не пробивает. с буквой Н смотри. видел на taobao реальные фото тканевого оригинального подкрылка, но цену не переводил в рашн рублс. вот очень не хочется прождав месяц получить кусок пластмассы! подожду еще, может кто-то крутил в руках с буквой В на конце. а по-идее, ведь с буквой А - тканевый, буква В следующая по алфавиту, но в и истории замен наоборот, сначала В.