всем привет,хочу поставить вот такие тормозные диски:Otto Zimmermann 100.3318.20 Диск тормозной с внешней вентиляцией, "Coat Z",подойдут ли они мне?Вин WAUZZZ4F17N013348
Доброго дня! Ищу маховик, A6 Avant (4F5, C6), 2008 год, двигатель BRE, 2.0 tdi. На запросы в различных магазинах по vin выдает только оригинал VAG 03G 105 317 С и говорят, что заменителей нет. Если искать через каталоги, то показывает аналоги, например LUK 415 0553 08. Прошу помощи, есть все-таки замена оригиналу или нет. На всякий случай мой vin: WAUZZZ4F08N113748 Заранее благодарен!
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста хочу заменить масляный фильтр, но не знаю где и какого производетеля выбрать! Раньше заказывал на Экзисте MANN, притензий не было, но это было на предыдущей машине. Тут про экзист отзывы разные, вот Вин: WAUZZZ4F08N132784 Может кто еще подскажет где коврики интересные резиновые/полиуретановые можно поискать кроме экзиста? Заранее Благодарю!
057115561M Он и в оригинале не особо дорого стоит. Хотя кому как. Не оригинал именитых брендов типа Knecht, Mahle и т.д. буду стоить не намного дешевле, если уж не брать какой-нить Mayle или Hans Pries и т.д.
Ребята, писать в разделе куплю запчасти смысла не вижу, так как мне нужны УБИТЫЕ НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ стойки от С6... Желательно боже или сакс... Не выкидывайте, если вдруг кто-то сейчас будет менять, или валяется в куче метала ждет его подорожания например! Поделитесь для большого проекта!
Миш у меня есть задние МОНРО не нужные одна в идеале а другая течет ПРАВДА ты просишь не оригинал но все же
А Х.З. лежат в гараже а как понять РЕФЛЕКС где это выбито. И чего отправлять буду в Брянске могу оставить в ауди-клубе на пр.ленина или где