Здравствуйте!не подскажите номер заглушки с левой стороны на переднем бампере Audi A6/C6 и можно ли её подобрать сразу под цвет автомобиля?
В данном случае ETKA имеет ввиду, что под покраску, под любой цвет. Если были бы варианты "в цвет" (что крайне редко встречается, ибо доп расходы, в основном с бамперами), то она их предоставила. В нашем случае "речь ETKA" о том, что нужную деталь вы без кода цвета - в нашем случае грунтованную/под покраску -GRU - не сможете заказать.
Ещё хотел спросить,может кто знает номер Втулки стабилизатора, переднего,правого на Audi A6/C6,но,если не ошибаюсь они идут парой ,в экзисте сделал запрос несколько дней назад,а он до сих пор в обработке.
У меня такая:4D0 411 327 J, аналог - Lemforder 2996701. Не думаю, что стабилизаторы разные. Продаются по одной штуке.
Здравствуйте форумчане. Приобрел недавно А6 С6 Avant 2.0 TDI 2009 г.в. Машина пригнана из Голландии. Судя по информации полученной из ELSA, реальный пробег составляет примерно 187 тык. и ремень ГРМ еще ни разу не менялся. Я правильно понимаю, что достаточно приобрести ремкомплект ГРМ и его заменить? Подскажите, пожалуйста, его номерок (оригинал). И еще (на всякий случай), какой производитель сейчас из аналогов достойный по качеству и цене? VIN WAUZZZ4F2AN030599. Заранее спасибо.