Добрый день. Всех с наступившим Новым годом. Обращаюсь к владельцам 3.0 tdi, собираюсь разбирать морду чтобы посмотреть что с вентилятором охлаждения со стороны водителя, он болтается. Вопрос собственно в том, есть ли заменитель вентилятора, а то по етке бьется лишь целиком рамка со всеми вентиляторами и цена в районе 37 тыс. Второй вопрос, так как машину недавно купил, то собираюсь что бы потом не лезть под морду сразу заменить и термостат и помпу, так вот что еще меняется на двигателе BMK вместе ремень, ролики? Что еще? Что бы сразу заказать и поменять. И какой регламент замены. А то в эльзе ничего не нашел.
С вентилятором у тебя та же беда что и у меня, по-ходу болезнь бмкашных ветиляторов, читать здесь. У меня правда ещё электрики "помогли"... И мене менять его с блоком управления только теперь... По всему остальному - ремни, ролики, помпа... Если есть прям совсем большое желание - сними гену и посмотри щётки, если "лягут" на ротор - 100% замена блока управления (он в гене стоит). При больших пробегах - сам понимаешь, износ есть износ.
С вентиляторами понятно(( А что менять совместно с поликлиновым ремнем? И если по номерам скажете буду благодарен. И стоит ли менять зубчатый ремень? К тому же вентиляторы со слов предыдущего владельца меняли по акции. Но он сбил собаку как раз со стороны этого вентилятора и надеюсь что повредили просто крепление.
Здравствуйте!Может кто знает номера этих запчастей от A6/C6: 1. Сальник коленвала 2. Прокладка под клапанную крышку,левая 3. Насос ГУР ? Sent from my iPhone using Tapatalk
передний - 06E103153E задний - 079103051F 06E103483G, возможно потребуется ещё 06E103649A 4F0145155H - хотя лучше по вину
Номер крышки фары с платой как я понял 4F9945222B для аванта с диодами. Подскажите люди добрые номер левой части. Есть ли изображение сей детали? Спасибо.
где заказать (купить) комплект соленоидов на Audi WAUZZZ4FX8N149544, если у кого есть в наличии рад буду купить. спасибо. просьба подскажите номера для заказа.