Не проблема, только вопрос специфичный, в оригинале от AUDI их нет. Поэтому самостоятельно можно здесь посмотреть http://www.transakpp.ru/232/main/zf/zf6hp19.html
Подскажите пожалуйста Номера хромированных рукояток электрорегулировки передних сидений ауди а6 с6 09г.
спасибо, а что точно нужно для подбора, я просто не понимаю в этом, у нас в сервисе оценили тыщ 25... Вы можете подобрать?
Как только скажете с какой машины смотреть, без проблем дам номера. Так что сначала в тему Дооснащение A6C6
конечно спрошу, только я думаю есть смысл поменять все, так как пробег 150, а машина часто катала прицеп с квадриком. Комплект сколько стоит?
привет, тут еще вопрос один, полез посмотреть сегодня модель коробки... везде на фотках на корпусе отлита модель, а у меня прицеплена табличка белая, со штрих-кодом и много цифр, сфоткать не смог, так как очень мало места, цифры вот так идут - 1071 401 249 это отдельно на левой стороне коробки по ходу машины, на правой вот так, на табличке: 1071137025 13052008 1742 м1 36468 м2 37297 м3 31390 1204223646837297313901 в последнем числовом ряду могли быть цифры до единицы, их просто невозможно было посмотреть, прошу помочь с определением модели АКПП
Типовая табличка -стрелка- КП располагается в передней нижней части КП рядом с 16-контактным разъемом На заводской табличке приведены следующие данные: 1 - Порядковый номер коробки передач 2 - Номер из спецификации 3 - Обозначение коробки передач, здесь 6HP19 4 - Буквенный код, здесь GZV Дополнительные данные обусловлены производством. Указание Буквенный код коробки передач приведен также в носителях данных автомобиля. Согласно VIN - KHC
о том и речь что облазил всю коробку с щеткой металлической..., нету такой, только то, что рассказал, табличка прилеплена слева на коробке по ходу... по ЕТКЕ пишет тоже 6HP19, но боюсь заказывать соленоиды... вдруг не то... по VIN на 100% определить можно????