Помогите с номер сливного винта Всем привет. Соклубни помогите пожалуйста найти по ЕТКА номер каталожный винта сливного масла (и шайбы к нему) у картера двигателя. Скриншот с ЕТКА и с моим вин номером на всякий случай прилагаю. Двигатель 3,2 FSI (BYU). Что то никак не понятно мне на иллюстрации где они, а то закажешь не то придет....
Приехала моя сеточка на тоннель АКПП. Теперь ясно, каким образом она крепится. Надо металлическими усиками проткнуть ковёр и загнуть их изнутри (как это сделать, не разбирая тоннель ???).
боковую накладку сними - вроде бы край ковра оттуда можно достать. болтик в ногах под заглушкой и пистоны на консоли. сиденье надо вниз и назад чтобы удобнее было
подскажите кат.номер рамки номеров с отверстиями под датчики парковки. Вроде бы вот эта: 4F0 807 285 E3FZ
4F0 807 285 F1QP Накладка номера серая 4F0 807 285 F3FZ Накладка номера черная обе для скрытой установки
какой именно? левой? правой? двухструйной, трехструйной, веерной? пардон... слово фар не разглядел...
Какая интересная тема. Модератор Василий плохо прочитал эту тему, закрыл ее и перевел разговор сюда. Мне стало интересно, что за дополнительный датчик стоит в тоннеле у товарища, а Василий не стал дожидаться ответа, сказал, что неплохо бы научиться пользоваться поиском. По мне так странное, импульсивное решение, но ничего не поделать. НУ, ЧТО, ГУРУ ЗАПЧАСТЕЙ. ЧТО ЗА ДАТЧИК СТОИТ В ТОННЕЛЕ? P.S. Персонально товарищу Василию. Так ты такой умный, найди мне дураку поиском по форуму информацию про этот датчик. А то, я, даун видимо, в SSP ее не найшел у себя.
судя по обозначениям F - это концевик, а G - потенциометр, типа датчик положения. vcds ругается на концевик