Ребят за номер масла в коробку спасибо! Если не затруднит нужный номера фильтра маслянного в коробке и пркладки крышки, вот вин WAUZZZ4F0AN037700, спасибо!
Андрей, большое спасибо за помощь и каталог. Но к сожалению в нем я не нашел нужной мне закладной гайки. Выкладываю фотосессию. Благодарен за помощь, я думаю выражу мнение всех форумчан.
Добрый день. Собрался ехать в Польшу,заменить всю подвеску планого. Так как машину продавать не собираюсь. Остаётся открытым вопрос,менять ли масло в коробке? (пробег 180 000 км, цепь) Как вы думаете,в какую стоимость обойдётся подвеска (Диски тормозные,колодки,пружины,амортизаторы,рычаги все,и т.д?
могу сказать по своему примеру :комплект рычагов передних: 10 000 JP Group/ амортизаторы передние :5 000 Bilstein/колодки передние :2 000 TRW/ диски: 6 000 Brembo
Спасибо,за ценную информацию,буду очень признателен,если подскажите размер тормозных дисков и колодок,есть комплект в гараже,новых керамических,правда на а4 брали. Спасибо.
Мдяяя,однако. А что делать? Либо машину обновлять,либо доводить до ума,в Польше все намного дешевле. Мы же соседи.