Все гремит, ничего не помогает! Прошу помощи! Не могу разобраться какие запчасти мне подойдут, т.к. ексист выдает кучу вариантов и цены разные на все Мне надо: передние пружины (2шт.), передние амортизаторы (2шт.), опоры верхние передних амортизаторов (2шт.) задние амортизаторы (2шт.), опоры верхние задних амортизаторов (2шт.). Желательно не оригинал, чтобы дешевле было. Как показала практика у нас в Сибири при активной зимней эксплуатации все равно не выживает. Мой ВИН: WAUZZZ4F27N062154 Буду премного благодарен за помощь!
Большое спасибо! Я на телефон благодарность небольшую отправил Можно еще вот этим запчастям помочь с номерами их для Audi A6 4.2 Quattro 2005 VIN: VIN WAUDL74F15N076981: Гидроопора Защита двигателя Подушка двигателя Масло трансимиссоный Тяга развальная задняя
Спасибо, Алексей! А не подскажешь в чем именно особенность пакета для плохих дорог, чем именно он от обычной подвески отличается? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Смотри я заказал себе замену Bilstein на перед,на зад так и не нашёл замены,у меня тоже ходовая для плохих дорог,пришли стойки начал менять к моему удивлению когда поставил две рядом,у Bilstein шток амортизатора тоньше и посадочное место пружины ниже на сантиметор и теперь в данный момент машина стоит раком,жопа выше морда ниже,поэтому видимо есть различие...Есть кайф позвони всё объясню так как менял всё сам,хобби у меня такое.
Слушай, открываю заднюю ходовую не вижу её хоть ты чё мне сделай,где она там стоит ?может я в глаза долблюсь...
Из-за драки каких-то оленей во дворе пострадал задний стеклоочиститель. Подскажите номер для заказа заднего поводка
Не поймите меня не правильно, но если по умолчанию, на такой вопрос, брать авто из профиля, то вроде на ТТ не ставился задний дворник.. Ну или я чего то не знаю.. А если брать во внимание название темы, то на авант 4F задний поводок дворника: 4F9955407
Я так глубоко не лажу. По поверхности плаваю. В профильные темы иногда и с не профильными авто заходят дабы "Чтоб не создавать новую тему, спрошу тут.(с)" Нзчта.