Ребяты, помогите найти номера болтиков, которые крепят кабель-канал проводки катушек зажигания, к клапанной крышке. 3.0 BBJ
4F5945095N - Светодиодный фонарь задний, левый. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=7403&pictureid=47327
Клубни, подскажите, пожалуйста, у флейты (впускной коллектор) номер таки есть? Боюсь, если разберу, чтоб взглянуть на номерок, то рассыпется и уже не соберу. А так пока "не критично" тарахтит... Или может кто подскажет, что минимально можно/нужно заменить новьём, если заслонки посыпались? Извиняюсь, если не совсем в правильной теме пишу. Двигатель BBJ. VIN: WAUZZZ4F55N086798.
Так парни у меня проблема заказал задний споллер № 4F0807521C1RR пришёл с отверстием под фаркоп и на нём номер 4F0807521В1RR когда подбирал то был уверен что по этому номеру 4F0807521C1RR без отверстия ,теперь мне отказывают в возврате подскажите я накосячил или просто не хотят обратно забирать...
Доброго времени суток! Решил поменять катализатор на пламегаситель (а6с6 2007 год). Подскажите номера деталей пламегасителей и обманок лямбдазондов (если имеются прокладки, то и их номера тоже нужны). Заранее спасибо!
Фото детали и желательно где номер указан тоже, пусть бумажка, пусть на самой отливке. И каким образом выбор пал на С ?
4F0807521В1RRC cпойлер имеется также в цвете:серый platiniumgrau ( 10/08 - 8/11 )для а/м с прицепом 4F0807521C1RR cпойлер имеется также в цвете:серый platiniumgrau ( 10/08 - 8/11 )для а/м без прицепа в каталоге было так написано вот и выбрал с
Можно поинтересоваться в каком? Потому что если верить ETKA, то получается всё наоборот... http://clip2net.com/s/748mlf А по поводу "пришла с В" это скорее всего номер одной отливки, которая в последующем либо остаётся с В и без дырки, либо делается дырка и номер ставится с С. Нет смысла делать/производить две детали одновременно, финансово не выгодно. И судя по картинке выше, то так оно и есть. По хорошему, я думаю, на 100% вам сможет помочь Redman.
млять в инете даже найти его теперь не могу...значит то что на бумажке и на самом бампере номера разные ничего не значит..
Вид спойлера на фото соответствует номеру 4F0807521C 1R, т.е. с отверстием под фаркоп. Так что, что заказывал то и пришло. q7xx прав про отливку.То что отказывают в возврате... ну я бы так же поступил.
4F0807521C 1RR- обратите внимание на PR - коды. 1D4 + 1D8 - для автомобилей оборудованных ТСУ. 4F0807521 1RR - имеется в виду, если устанавливать на автомобили с ТСУ, то адаптировать средствами сервиса, т.е отверстие прорезать самостоятельно. Я так понимаю.