Какого производителя выбрать? Всем привет! Подскажите новичку... Купил А4 07 DTM edition. Перед покупкой провели диагностику, которая показала пару незначительных (на первый взгляд) косяков. А именно -давление в контуре низкого давления топлива 100 бар на холостых -нижний поперечный рычаг передней подвески (тот что с шаровой) под замену По давлению топлива все понятно. Толкатель и т.д. По рычагу впринципе тоже. Но оригинал стоит около 7000 в exist. И предлагается множество аналогов-заменителей. В чем собственно и вопрос: кто подскажет, стоит ли ставить неоригинал, и если да, то какого производителя выбрать? Заранее спасибо!
Добрый день! подскажите список запасных частей необходимых для замены цепей. Двигатель 2,4 BDW, 2007 г.в. не могу найти поиском
Подскажите, пожалуйста! нужно заменить фишку ДМРВ. Которая со стороны косы. Машина в профиле, вин WAUZZZ4F66N054959
не, эт не то тогда...( мне наиборот надо. Провода обрезаны, и обрезаны слишком коротко со стороны фишки.
в идеале мне нужно срезать на разборе с косы этот разъем с проводами, и потом их припаять по цветам к моим проводам в косе. Думал можно заказать что то вроде ремкомплекта, и припаять... а так - сложнее. Буду искать, спасибо.
Доброго времени суток. WAUZZZ4F96N159625 Помогите по ВИНу подобрать номер номер жгута электро-проводки для заднего правого суппорта (ручника). Сам, подобрал вот этот номер: 4F0 972 254 F