Добрый день,господа,будьте добры,подскажите номерки: Салонный фильтр Клипсы дверей Кнопка открывания/закрывания замков с салона. ( стерлась) Спасибо!!
Добрый День!Кто-Нибудь,подскажите пожалуйста как правильно называется эта запчасть,человек ремонтировавший мой автомобиль сказал,что это датчик давления масла,но в магазине запчасть с таким названием выглядит по-другому.Крепится под защитной крышкой с шильдиком Ауди на двигателе,машина A6/C6.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Капиталю BDW двигатель 2,4 встал вопрос в ремонтных вкладышах коренного вала, нашел только обычные которые ставятся, моторист сказал надо на 0,25 мм больше толщиной знает кто код и вообще есть что нибудь под ремонтный размер? На валы головки нашел ремонтные вкладыши а на коренной не могу. Заранее благодарен. Если можно ответ на почту Blacdragon@mail.ru
Коллеги, помогите найти номер пластикового упора для домкрата, который вставляется в днище. А6 С6 06г. Уже нашёл 4F0 802 845
А у меня там крепежи уже все сломаны, по-этому закрепить уже не получается, а лепить на колхоз неохота.
я так понял нужны ремонтные коренные вкладыши коленчатого вала? я нашел только шатунные в первом и втором ремонтах, а про распредвалы вообще непонятно - там же нет вкладышей, постель валов со встроенными вкладышами. на всякий: рем1 шатунных 77 703 610
Подскажите, пожалуйста, номера запчастей для А6 С6 2,8 quattro 2009 г.в. VIN: WAUZZZ4F7AN040416 serial No КПП : 1071 040100 Соленоиды Сепараторная пластина Гидроаккумуляторы Фильтр АКПП Прокладка АКПП
Друзья. Подскажите каталожный номер оригинального масла в МКПП. Авто A6 С6 2.0 TDI, МКПП VIN WAUZZZ4F2AN030599. В ЕТКА я не большой специалист ,но нашел вот эти: 1. G052532A2 2. G052911A1 3. G052911A2 Последние два, как я понял, отличаются только емкостью (0,5 л/1 л). Заправочный объем - 3л. Какое масло для моей КПП?
Здравствуйте, подскажите номер Моторчик стеклоочистителя VIN WAUZZZ4F45N085996, нашел варианты 4F1 955 119 C, 4F1 955 119 C но что то в продаже их нет, а идет комплект с трапецией, помогите.