похоже что хана датчику, с ним вообще не видит связь, проводка вроде цела, ну по крайней мере диагносты его приговаривают. 2 Faults Found: 00493 - ESP-Sensor Unit (G419) 004 - No Signal/Communication Freeze Frame: Fault Status: 01100100 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 4 Reset counter: 65 Mileage: 172311 km Time Indication: 0 Date: 2014.04.03 Time: 09:51:55 Freeze Frame: Hex Value: 0x0040 Hex Value: 0x4282 Hex Value: 0x0043 Hex Value: 0x018D Hex Value: 0x00FF а аналог можно использовать Bosch 0 265 005 692
нужно масло для гидроусилителя руля. на крышке написано "минеральное масло g 002000". что можно подобрать по этому параметру? по цвету масло в бачке почти бесцветное. на форумах пишут, что такое масло перестали производить, теперь используют синтетическое масло g 00 4000M на минеральной основе
Привёл для примера с каким номером идёт бош в оригинале - это по поводу ссылки. Поэтому и не могу ничего сказать, можно или нет, использовать тот номер по бошу, который вы указали. Как то так. Помочь то можно. Да думаю проще и быстрее, а главное эффективнее, попросить кого нибудь из клубней, снять данную детальку и списать с неё номер. З.ы. Да и по хорошему хотя бы фотку "дырищи".)
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, номер прокладок под клапанную крышку на 1-3 цилиндры и 4-6 цилиндры, двигатель 2,4 BDW. Заранее благодарен.
а номера прокладок под свечные колодцы не подскажите, и входят ли они в комплект прокладок под клапанную крышку?
Про ремни безопасности!! Подскажите номер замка для ремня безопасности водителя для а6 4f Quattro двигатель BDX.2008 Пищит зуммер постоянно, не видит что я пристёгнут
Там указаны номера ДЛЯ РАЗНЫХ вариантов. Чтоб подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ, ИМЕННО ВАШ замок, нужен вин на авто.